ShuLia
Активный участник
- Реакции
- 797
- Баллы
- 113
А должны?Вчера на моте так делал-а то есть особи,уперто прущиеся по разметке\вдоль бордюра ,не пропускающие мотик в свободный широкий коридор.
А должны?Вчера на моте так делал-а то есть особи,уперто прущиеся по разметке\вдоль бордюра ,не пропускающие мотик в свободный широкий коридор.
А тебе завидно чтоли что мотику хватает места проехать?!По разметке ехать точно не должны.А должны?
во всех соцсетях аналогичные комментарии, я тоже видел его полеты по городуВидел этого летуна на БМВ в городе. Как обсосина гонял по городу. Доездился, летун....
Ну в том то и дело,из-за 1 такого,прущего вдоль бордюра,пришлось объезжать через заправку,после него до КП 2 мотоцикла бы разъехались вдоль машин.В совсем узкие места я не лезу,свет настроен адекватно-моргаю дальним,прошу себя заметить и не жать в бордюр,но попадаются индивиды которым западло.Да мне вообще фиолетово кто, куда спешит. Я еду согласно ПДД. В пределах своей полосы. Если моцик хочет протиснуться, и я его вижу - мешать никогда не буду. Так же как и обгоняющих авто, хоть и через сплошную - препятствовать не буду.
Но менять свое направление движения из-за энурезников....
странная такая адекватностьадекватно-моргаю дальним,прошу себя заметить
1. На лестнице ты так же себя ведешь?Но менять свое направление движения из-за энурезников....
А что с лестницей?1. На лестнице ты так же себя ведешь?
2. Сам никогда не торопишься?
Нехило его отбросилоНа мосту перевернулась «четырнадцатая»: три человека, включая двухлетнюю девочку, оказались в больнице
На путепроводе над железнодорожными путями в районе бывшей табачной фабрики в Саратове сегодня около 13:20 произошло ДТП. Столкнулись «четырнадцатая» и «Лада Гранта». Об этом сообщает городская ГИБДД.nversia.ru
Электро мотик не орёт,по этому и странная)странная такая адекватность
а когда мотик орет это нормально по твоемуЭлектро мотик не орёт,по этому и странная)
Нет,по этому(и не только) я на электричке.Но чтобы люди меня заметили иногда стоит моргнуть дальним.А дальше ктото подвинется,ктото просто учтет меня при дальнейшем движении,а кто-то будет бычить и блокировать,к счастью большинство реагирует адекватно.а когда мотик орет это нормально по твоему
на лестнице тоже не пропускаешь, тех кто торопится? ты ведь правильно идешьА что с лестницей?
Если тороплюсь - то не создаю помех другим.
Мотопедикам можно)На прошлой неделе в пятницу ночью возвращался из Маркса. Дофига таких летунов видел в городе. Ну и конечно байки на УК шоссе. Без номеров. Для тех, кто в танке: там запрещено движение для мотоциклов с 12 ночи до 6 утра.
По Усть-Курдюмскому шоссе нельзя на мотике ездить по ночам? Хренасе... Что за нововведение?Ну и конечно байки на УК шоссе. Без номеров. Для тех, кто в танке: там запрещено движение для мотоциклов с 12 ночи до 6 утра.
Уже давноПо Усть-Курдюмскому шоссе нельзя на мотике ездить по ночам? Хренасе... Что за нововведение?
Идиотизм. Они бы еще Чернышевскую на ночь пешеходной сделали...Уже давно
Скажу больше: не только там, а еще и по центральным улицам города, Московская и все что рядом.По Усть-Курдюмскому шоссе нельзя на мотике ездить по ночам? Хренасе... Что за нововведение?