master-pro
Активный участник
- Реакции
- 1 754
- Баллы
- 113
Спасибо скажи нашим друзьям, которые гоняют с прямотоками и мешают спать людям.Идиотизм. Они бы еще Чернышевскую на ночь пешеходной сделали...
Спасибо скажи нашим друзьям, которые гоняют с прямотоками и мешают спать людям.Идиотизм. Они бы еще Чернышевскую на ночь пешеходной сделали...
Надо будет- сделают. Скажите "спасибо" тем, кто гоняет с ревом по ночам, не давая людям спать.Идиотизм. Они бы еще Чернышевскую на ночь пешеходной сделали...
На центральных улицах я видел знаки, по Уст.Курд. редко езжу. Но ограничивать такую довольно крупную дорогу по колесному признаку считаю не правильным. Лишний раз показывает бесполезность гаишников, которые вместо того чтобы поймать нарушителя и наказать - тупо все запрещают.Скажу больше: не только там, а еще и по центральным улицам города, Московская и все что рядом.
Дважды оглядывался на той неделе посмотреть, кто это так наваливает. Первый раз оказался БНВ Х5, во второй раз двенашка.Спасибо скажи нашим друзьям, которые гоняют с прямотоками и мешают спать людям.
Только те, кто там катает? Они везде и на всех забивают болт.На центральных улицах я видел знаки, по Уст.Курд. редко езжу. Но ограничивать такую довольно крупную дорогу по колесному признаку считаю не правильным. Лишний раз показывает бесполезность гаишников, которые вместо того чтобы поймать нарушителя и наказать - тупо все запрещают.
И что то мне подсказывает, что те кто ночами там катает, плевать хотели на знак.
Но на даче в 2 км от трассы слышно только двухколесных прямоточных пидарасов.Дважды оглядывался на той неделе посмотреть, кто это так наваливает. Первый раз оказался БНВ Х5, во второй раз двенашка.
Так выше написал, что по звуку хер отличишь. Думал мот вваливает, а в обоих случаях оказались машины. (это из свежего)Но на даче в 2 км от трассы слышно только двухколесных прямоточных пидарасов.
Если "они" это те кто гоняют без номеров на прямотоках - то да. Я думаю им одинаково параллельно на знаки, разметку и спящих людей.Только те, кто там катает? Они везде и на всех забивают болт.
а у этого знака есть какое-то расстояние действия, или можно один на въезде в город повесить ?Уже давно
ОтличишьТак выше написал, что по звуку хер отличишь. Думал мот вваливает, а в обоих случаях оказались машины. (это из свежего)
Если "они" это те кто гоняют без номеров на прямотоках - то да. Я думаю им одинаково параллельно на знаки, разметку и спящих людей.
Еще раз говорю - не отличИЛ. Искал глазами мот, увидел авто.Отличишь
Ну если ты не отличаешь визг мото на 12 тыс оборотов, то это твои проблемы.Еще раз говорю - не отличИЛ. Искал глазами мот, увидел авто.
Логически рассуждая, зона действия до следующего перекрёстка, но в ПДД РФ про это упоминания не нашёл. В ПДД Украины явно прописано.а у этого знака есть какое-то расстояние действия, или можно один на въезде в город повесить ?
А кто сказал, что мотоцикл орет только на 12тыс.? На меньших оборотах не орет? Или не едет?Ну если ты не отличаешь визг мото на 12 тыс оборотов, то это твои проблемы.
ну т.е. знак ни о чем, а на картинке выше, получается мотоциклистам предлагается объехать по дублеру прям под самыми окнами домовЛогически рассуждая, зона действия до следующего перекрёстка, но в ПДД РФ про это упоминания не нашёл. В ПДД Украины явно прописано.
Судя по звуку спотивные перделки едут только тыщ от 20.А кто сказал, что мотоцикл орет только на 12тыс.? На меньших оборотах не орет? Или не едет?
У знака 3.5 нет расстояния действия.а у этого знака есть какое-то расстояние действия, или можно один на въезде в город повесить ?
Именно, знак появился из за поворотов через две полосы налево по обоим направлениям в условиях плохой видимости из за холмика. Сейчас, после навешивания везде светофоров, остался как атавизм.ну т.е. знак ни о чем, а на картинке выше, получается мотоциклистам предлагается объехать по дублеру прям под самыми окнами домов