мерсовод
Активный участник
- Реакции
- 270
- Баллы
- 83
Просто надоели уже хитрожопые. Объезжальцы пробок через заправки. Ломатели через сплошные, объезжалки пробок по встречке (и при красном светофоре по встречке и на поворот). В том числе и нарушители скоростного режима, где нет камер....аналогично делают леворядники в городе. Как только оережаешь их справа, они ускоряются и закрывают лазейку для перестроения. И дальше финиш - они так и едут слева, без опережения.
А как тебе тошноты нарушающие 10.5 ?Просто надоели уже хитрожопые. Объезжальцы пробок через заправки. Ломатели через сплошные, объезжалки пробок по встречке (и при красном светофоре по встречке и на поворот). В том числе и нарушители скоростного режима, где нет камер....
Спрашивается - смелости (читать как "очка") хватает только когда никто не видит?
Перед камерой сбрасывают, едут как все, только проехали - полетели дальше шашечники - энурезники.
Все едут как люди, но обязательно найдётся потоковый энурезник.
Если в городе можно ехать 60 и человек едет ровно 50 - он тошнот по-твоему?А как тебе тошноты нарушающие 10.5 ?
Так ты тоже нарушаешь скорость. Где знак 40, едешь 55.В том числе и нарушители скоростного режима, где нет камер....
Если он без необходимости занимает левый ряд, что затрудняет его опережение то тошноты. А вообще слишком много еслиЕсли в городе можно ехать 60 и человек едет ровно 50 - он тошнот по-твоему?
А если едет 60, то тоже тошнот?
Пункт 10.5 не указывает минимально допустимую скорость. У каждого она своя.
Так нет в ПДД никакой конкретной информации: когда и при каких условиях можно считать водителя "тошнотом". Это всё субъективно.Если он без необходимости занимает левый ряд, что затрудняет его опережение то тошноты. А вообще слишком много если
пришло разъяснение.Это сегодня в мск водителя задушило.
сорри, если не в ту тему...
Согласен. Дарклайн вон описал водителя который ускоряется когда его справа обгоняют. Соблюдает ли он пдд? Уважает ли окружающих?Так нет в ПДД никакой конкретной информации: когда и при каких условиях можно считать водителя "тошнотом". Это всё субъективно.
Я предлагаю просто не вешать ярлыки на других, потому что на тебя тоже могут ярлыки повесить по другим поводам.
Леворядные тошноты и ужаленные в жопу мамкины гонщики никогда друг друга не поймут, и будут друг друга оскорблять.
Жаль, что нет четкой границы между тошнотом/гонщиком.
Сегодня кто-то для тебя тошнот, а завтра ты для кого-то тошнот.
Надо соблюдать ПДД и с уважением относится к окружающим.
Ключевое тут "с уважением относится к окружающим".)Так нет в ПДД никакой конкретной информации: когда и при каких условиях можно считать водителя "тошнотом". Это всё субъективно.
Я предлагаю просто не вешать ярлыки на других, потому что на тебя тоже могут ярлыки повесить по другим поводам.
Леворядные тошноты и ужаленные в жопу мамкины гонщики никогда друг друга не поймут, и будут друг друга оскорблять.
Жаль, что нет четкой границы между тошнотом/гонщиком.
Сегодня кто-то для тебя тошнот, а завтра ты для кого-то тошнот.
Надо соблюдать ПДД и с уважением относится к окружающим.
Да, он "редиска", но только для некоторого числа водителей - кому надо быстрее ехать.Город, ограничение 60, едет фура 70 и чётко в параллель с ней по второму ряду едет этот самый тошнот, едет не по ПДД, а в пределах нештрафуемого диапазона.
Ну как его ещё назвать то? )))
Вот если бы его там не было я бы со скоростью 78 эту фуру объехал. А так проехали городок, вторая полоса кончилась, началась сплошная или встречные нескончаемые паровозики за такими же тихоходами и за фурой неспеша в горку едем.)Да, он "редиска", но только для некоторого числа водителей - кому надо быстрее ехать.
Но ПДД он НЕ нарушает!
Я сам таких не люблю, но и ругать их морального права я не имею, потому что если его не было бы в левом ряду со скоростью 70 км/ч, то ехал бы я там со скоростью 75 км/ч.
А кто-то позади меня ехал бы 100 км/ч и материл бы меня - какой я чудак и леворядный тошнот.
А на Чернышевского/Горной через лукойл перестали уже?)"Через заправку"- догадываюсь где. Место любителей блинов, Торэко у юбика. Так там и автобусы с маршрутками постоянно выделывают такие маневры, а потом пытаются нагло влезть в поток
У моста через елшанку очередное крупное дтп. Какое то прям помутнение у людей.
Тут нужно уточнить, что движение обычное, не пробочное, просто слева едут с некоторым интервалом до правого, но с одинаковой скоростью.Просто надоели уже хитрожопые. Объезжальцы пробок через заправки. Ломатели через сплошные, объезжалки пробок по встречке (и при красном светофоре по встречке и на поворот). В том числе и нарушители скоростного режима, где нет камер....
Спрашивается - смелости (читать как "очка") хватает только когда никто не видит?
Перед камерой сбрасывают, едут как все, только проехали - полетели дальше шашечники - энурезники.
Все едут как люди, но обязательно найдётся потоковый энурезник.
Еще когда перед старым мостом пробка в Энгельс, есть любители через заправку объехать пробку."Через заправку"- догадываюсь где. Место любителей блинов, Торэко у юбика. Так там и автобусы с маршрутками постоянно выделывают такие маневры, а потом пытаются нагло влезть в поток.
а если автобус с пассажирами?Еще когда перед старым мостом пробка в Энгельс, есть любители через заправку объехать пробку.
Это тогда вдвойне нарушение получается.а если автобус с пассажирами?
пассажиры должны выйти из автобуса(водитель должен высадить их) на въезде на АЗС.а если автобус с пассажирами?