Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 570
- Баллы
- 113
Он с Пугачевской прямо и поехал
Есть предположение что фура до последнего уходила от удара, но отбойник не дал.Есть подробности у Боковки?
Есть подробности у Боковки?
Никуда она не уходила. И тот, кого Вольво обгонял, не сдвинулся. Те, кто проектировал и строил федералку в две узеньких полосочки, пусть икают до окончания...Есть предположение что фура до последнего уходила от удара, но отбойник не дал.
Скорее всего пытался обогнать по встречке, там в этом месте заканивается прерывистая.Есть подробности у Боковки?
Прерывистая то норм, но сейчас трафик очень большой в обе стороны - народ повалил на юг. Возможностей для обгона практически нет - все спокойно едут 90+ км/ч без обгонов.Там, в этом месте, норм прерывистая! Но очень много соблюдающих правила и никак не позволяющих себе пересечь сплошную справа...
2004 г.р. уже женщина. Как-то вот сейчас ощутил себя старым.
И правильно делают.Прерывистая то норм, но сейчас трафик очень большой в обе стороны - народ повалил на юг. Возможностей для обгона практически нет - все спокойно едут 90+ км/ч без обгонов.
А должны?!и никак не позволяющих себе пересечь сплошную справа...
Если на волгоградку попасть днём, то да, смысла обгонять вообще нет, особенно ближе к Волгограду или Саратову, где поток намного плотнее. Легче за фурой ехать 90) А вот ночью уже можно ускориться, смысл будет.И правильно делают.
По волгоградке ехал, хорошо заметно. Местные, 64 и 34 регионы, редко кто обгоняет ибо понимают что нет смысла, трасса загружена. Кто из далека едет те пыжатся, обгоняют рискуя. И всё равно потом на заправке встречаемся.
Куда двигаться, на обочину? Штраф ты за меня будешь платить?)По правилам не должны!
Но так приятно видеть адекватных людей, которые двигаются для тебя! И я стараюсь всегда правее принять)
Там не то место, где можно было подвинуться. Там никто так не делает - обочина узкая.Но так приятно видеть адекватных людей, которые двигаются для тебя! И я стараюсь всегда правее принять)