S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 796
- Баллы
- 113
Разбились и сгорели. Обнародованы подробности ДТП на саратовской трассе
После аварии на трассе в Марксовском районе Саратовской области
www.vzsar.ru
Вчера, примерно в 15.00 такая же фигня была. В сторону Саратова 4 авто, в сторону Энгельса - 3 авто. За два дня, на не самом сложном участке, полтора десятка гнутых авто.Дебилы на мосту уже достали....дорогу сделали, два сильных ДТП за сутки.
утром газель собрала 3 автомобиля впереди себя.
днем ещё одна сильная авария, субарь, тигуан вроде и спортаж стоял поперёк моста, пожарные проливали под ним асфальт.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
а есть у кого видео самого момента ДТП первого?Дебилы на мосту уже достали....дорогу сделали, два сильных ДТП за сутки.
днем ещё одна сильная авария, субарь, тигуан вроде и спортаж стоял поперёк моста, пожарные проливали под ним асфальт.
Вчера недалеко от села Раскатово Марксовского района произошло массовое ДТП, в результате которого сгорели четыре автомобиля, один человек погиб и пятеро пострадали. В Госавтоинспекции назвали виновника автокатастрофы.Разбились и сгорели. Обнародованы подробности ДТП на саратовской трассе
После аварии на трассе в Марксовском районе Саратовской областиwww.vzsar.ru
нужны свидетели ДТП с спортагом. спортаг ехал по реверсу на зеленый, на встречу на красный реверс ехал другой водительДебилы на мосту уже достали....дорогу сделали, два сильных ДТП за сутки.
Скончаласьбольницу в крайне тяжелом состоянии попала женщина с 90-процентными ожогами тела
На мосту камер нет?нужны свидетели ДТП с спортагом. спортаг ехал по реверсу на зеленый, на встречу на красный реверс ехал другой водитель
кто второй участник?нужны свидетели ДТП с спортагом. спортаг ехал по реверсу на зеленый, на встречу на красный реверс ехал другой водитель
кто второй участник?
неужели на мосту не работают камеры?
Есть вот такие кадры. Наверное субариккто второй участник?
неужели на мосту не работают камеры?
село синенькие - это заводской район саратова?В Заводском районе в ДТП погиб пассажир иномарки
Сегодня в Заводском районе Саратова в ДТП погиб мужчина. Об этом сообщает городскаяwww.vzsar.ru
так присоединили же их, против воли)село синенькие - это заводской район саратова?
Надо там сделать каждые 100 м лежачих полицейских.Вчера, примерно в 15.00 такая же фигня была. В сторону Саратова 4 авто, в сторону Энгельса - 3 авто. За два дня, на не самом сложном участке, полтора десятка гнутых авто.
А Рыбушки?)Могу понять - Красный Текстильщик сделать городом. Но Синенькие км в 40, а то и больше. Сосновка там же.