Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 772
- Баллы
- 113
37 год?Да. А ты не знал?
37 год?Да. А ты не знал?
Угу, оказывайся нежданчиком для едущих навстречу автобусу на двухполосной дороге)))Шо водители дибилы, шо пешеходы дибилы. Раньше любой гражданин знал прописную истину - "обходи автобус сзади", то щас эти долбоящеру прут там, где им удобно, особенно на московской, вышел и давай дорогу перебегать. Забор не забор, переход в писят метров - пофиг. Ту же энтузиастов взять у оранжевого, они там ломятся как мухи на *****. и чо? И ничо. И сбивают, и забор, и один фиг судьбу д*очат. Водитель тоже виноват канешно, но он то как правило хоть живой остаётся.
21-й. А почему у тебя такие ассоциации?37 год?
Можно подумать в саратовском крае все честные.
Вот опять что-то бубнишь непонятное, шкоба. Ты читаешь вообще свои сообщения? Смотришь как на них отвечают? Через одно сообщение уже теряешься и забываешь что до этого писал. Деменция?Да не. Просто ты мычишь нечленораздельно, когда выкручиваться начинаешь - тяжело тебя понять.
Почти сутки думал, чё б такого ответить, чтоб не обгадиться в очередной раз?Вот опять что-то бубнишь непонятное, шкоба. Ты читаешь вообще свои сообщения? Смотришь как на них отвечают? Через одно сообщение уже теряешься и забываешь что до этого писал. Деменция?
С чего ты взял, что я думал сутки? Брехун шкоба Давай ещё придумай, что я "говорил". Дед деменций)Почти сутки думал, чё б такого ответить, чтоб не обгадиться в очередной раз?
Да. Это я тебе польстил.С чего ты взял, что я думал сутки?
Ты лечишь деменцию свою? Хотя это бесполезно((Да. Это я тебе польстил.
Деменция?
деменций)
Ты может тему отдельную заведёшь по интересующему тебя вопросу? А то тут как муха засрал всё.деменцию
Моральный ущерб взыскать с родителей, которые не исполняют обязанностей по воспитанию ребенка, а в результате водитель испытал глубокие душевные страдания, ну или как там пишут в юридических формулировках.А что даст встречный иск? Восстановление авто после ДТП?
Не мычи.Ты может тему отдельную заведёшь по интересующему тебя вопросу? А то тут как муха засрал всё.
Моральный ущерб взыскать с родителей, которые не исполняют обязанностей по воспитанию ребенка, а в результате водитель испытал глубокие душевные страдания, ну или как там пишут в юридических формулировках.
А за знак да, за уши притянуто. Если двигался в рамках разрешенной скорости, то это уже просто какую-то галочку в планах решили поставить. Парню надо предавать дело огласке, выходить на СМИ и т.д.
Ты же понимаешь, что это от безнаказанности?Никакие отбойники и заборы не помогут пока такие за рулем.
Почему ты так решил?Ты же понимаешь, что это от безнаказанности?
Из жизненного опыта.Почему ты так решил?
Бред. Считаешь что за это ДТП она не понесет ответственности?Из жизненного опыта.
За это наверное да. Но что то мне подсказывает, что пьяной она села за руль не первый раз.Бред. Считаешь что за это ДТП она не понесет ответственности?
Штраф для нее - мелочь. Права отнимут - она и без них будет ездить. Попадется без прав, тоже вопрос решится... Так что да, безнаказанность!Считаешь что за это ДТП она не понесет ответственности?