тит
Активный участник
- Реакции
- 1 407
- Баллы
- 113
Не факт. ВУ может и не быть.
Вроде есть)))
https://www.vzsar.ru/news/2021/03/11/gonki-na-moskovskoy-voditel-avtobysa-mojet-lishitsya-prav.html
Не факт. ВУ может и не быть.
Если обгон запрещен, значит и обгонять никто не должен. ВС разъяснил, что уступать нарушителю не надо.И что? От этого обгон перестает быть обгоном? Обгоняему можно забить на правила обгона?
Вы не стой стороны оцениваете ситуацию. Если бы дурак на автобусе просто соблюдал ПДД и не полез на встречку, то вообще ничего бы не было.ну как есть, если бы один дурак на троллейбусе не уперся никто из пассажиров не пострадал, а водителя бы и так наказали.
То есть Вы всерьез считаете, что соблюдать ПДД - это плохо?! Вы нормальный вообще?!да нет, они обычно бьют в борт гордых знатоков ПДД и те сдыхают благополучно, а на могилках у них пишут они хорошо знали ПДД. Чем меньше таких, тем лучше....
хрень прорывается у знатоков ПДД, причем у них прям явное желание кому-то что-то доказать при этом управляя источником повышенной опасности.
Еще раз, двигайтесь на дороге как хотите, главное подальше от остальных участников.То есть Вы всерьез считаете, что соблюдать ПДД - это плохо?! Вы нормальный вообще?!
ну так выпихните его в лобовую, докажите себе что-то там, если еще не выросли из этого возраста !Когда идет плотный поток, в который явно проблематично вклиниться со встречки, и большинство спокойно в этом потоке едет, то все равно всегда найдется мудель, который полезет на встречку и потому будет щемиться в свою полосу.
Хотя ПДД запрещает начинать обгон, если в процессе обгона или при его завершении будут созданы помехи другим участникам движения.
напомню тему - наказание не виновного, надеюсь водитель троллейбуса также оплатит моральный вред пострадавшим.Вы не стой стороны оцениваете ситуацию. Если бы дурак на автобусе просто соблюдал ПДД и не полез на встречку, то вообще ничего бы не было.
Повторяю вопрос - Вы нормальный? Вы ведь считаете, что этот мудак полностью прав, я правильно Вас понимаю?!ну так выпихните его в лобовую, докажите себе что-то там, если еще не выросли из этого возраста !
Водитель троллейбуса полностью прав в своих действиях и никому никакого вреда не нанес! Виноват только водитель автобуса!надеюсь водитель троллейбуса также оплатит моральный вред пострадавшим
плохо когда кругом одни удаки, один Вы Д'Артаньян. А вырасти похоже надо все-таки, ну или уже только могила исправит....Повторяю вопрос - Вы нормальный? Вы ведь считаете, что этот мудак полностью прав, я правильно Вас понимаю?!
Я вообще ничего не делаю, никого никуда не выпихиваю и никак никому не мешаю - я просто еду, в потоке, со скоростью потока. И тут слева начинает ломиться мудак, которому насрать на ПДД - который начал обгон, зная, что нормально на свою полосу он уйти не сможет! Причем мудак этот может начать ломиться как передо мной, так и находясь сбоку, то есть просто в меня. Например, ударит в заднюю часть авто и я из-за этого улечу на встречку.
При чем тут какой-то возраст?!
Я конкретно интересуюсь - кто дал этому мудаку право грубо игнорировать ПДД и тем самым подвергать опасности жизни множества окружающих его нормальных людей?!
ознакомьтесь с темой, которую я указал. Заодно можете податься в адвокаты....Водитель троллейбуса полностью прав в своих действиях и никому никакого вреда не нанес! Виноват только водитель автобуса!
Аварию с 14-ой и фурой на Волгоградской трассе помните? Когда мудак на Ларгусе лез до последнего на обгон, из-за него фура зацепила обочину и потом улетела во встречный поток.ну так выпихните его в лобовую
Почему же одни? Нормальных людей, к счастью, пока еще довольно много. Просто на них нет повода обращать внимания. А вот нетрадиционные сразу в глаза бросаются.плохо когда кругом одни удаки
там все были хороши и совсем не все действовали по ПДД. Логика у Вас извращенная причем во всем, а действия еще и опасные для окружающих.Аварию с 14-ой и фурой на Волгоградской трассе помните? Когда мудак на Ларгусе лез до последнего на обгон, из-за него фура зацепила обочину и потом улетела во встречный поток.
Кому и что, по Вашей извращенной логике, пытались доказать водитель фуры и погибший водитель 14-ки?
Хорошо хоть ларгусника таки взяли за жопу!
на хороших людей как раз всегда обращаешь внимание и их видно, а если всегда удаки бросаются в глаза....это не лечится. Человек скандалящий с таксистом, "двигающийся в потоке", пытающийся разобраться с кондуктором всегда привлечет мое внимание и я постараюсь обойти его подальше, потому как не люблю чудаков, от них никогда не знаешь что ожидать.Почему же одни? Нормальных людей, к счастью, пока еще довольно много. Просто на них нет повода обращать внимания. А вот нетрадиционные сразу в глаза бросаются.
Если обгон запрещен, значит и обгонять никто не должен. ВС разъяснил, что уступать нарушителю не надо.
Соответственно, если обгон с нарушением, то и препятствование такому обгону не является нарушением.
рад что следите, можно добавить в игнор и не будет ничего бросаться, как и Вы мне уже давно. Офигенная фишка !Очень много alesha64 сегодня бросается в глаза. К чему бы это?...
не удивлюсь, если он один из санитаров....Ты опасный человек на дороге и пешехода сшибешь, который пойдет на красный, благо больше 40 не ездишь.
рад что следите, можно добавить в игнор и не будет ничего бросаться, как и Вы мне уже давно. Офигенная фишка !
Ну то есть водитель 14-ки виноват?там все были хороши и совсем не все действовали по ПДД