Опять авария...

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
744
Баллы
113
Я образно выразился, скажем с сарказмом. Очевидно, что я имел ввиду габариты,т.к. уже пошел разговор, о том что дело было ночью.

А дозоровцы, которые ночью по той же улице летают на скрипящих тазах под 160, не самоубийцы? Думаешь есть шанс выжить при столкновении на такой скорости?

Скорей всего мотоциклист просто не заметил машину, а по какой причине мы уже не узнаем, т.к. он погиб.

Я думаю, даже на скорости в 130км/ч, стоящую с габаритами и тем более стопорями машину увидеть можно. Вопрос только в том за какое расстояние и как ты среагируешь. На мотоцикле возможность маневрирования, даже на таких скоростях, больше чем на машине.

да ты что, сейчас придут дозоровцы и скажут что они не летают :fie:

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А дозоровцы, которые ночью по той же улице летают на скрипящих тазах под 160, не самоубийцы? Думаешь есть шанс выжить при столкновении на такой скорости?
Это вообще отдельная тема, любой дозоровец, это без пяти минут Айртон Сенна, тока непризнаный, но пытающийся всем доказать что смерть его находится в яйцэ...

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Машина с выключеными осветительными приборами может быть банально припаркованой. Этот факт нельзя исключать.
Этот факт мы полностью исключаем, т.к. из текста сообщения об аварии сказано, что машина стояла на светофоре.
Я, пока не видел машин, которые паркуются на проезжей части(там где постоянно идет поток машин, я не имел ввиду "обочину"), да еще и на светофоре, а факт того, что мотоциклист ехал по московской с такой скоростью, чуть ли не по бордюру, где обычно паркуются машины, тем более.
Толк от катафотов на такой скорости = 0. Пока пучок света от фары мотоцикла их достигнет и отразиться, мотоциклист сам уже достигнет этой машины и с таким же успехом от нее отразиться (при таких скоростях)

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Мне кажется, что будь на машине сзади хоть прожектор, но чел, пролетающий квартал на 3-4 секунды, даже теоретически неспособен отреагировать на наличие препятствия на дороги, не говоря уже о том, чтоб попытаться затормозить или объехать.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Мне кажется, что будь на машине сзади хоть прожектор, но чел, пролетающий квартал на 3-4 секунды, даже теоретически неспособен отреагировать на наличие препятствия на дороги, не говоря уже о том, чтоб попытаться затормозить или объехать.

+1

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я, пока не видел машин, которые паркуются на проезжей части(там где постоянно идет поток машин, я не имел ввиду "обочину")
Ты не Саратовский, или не в России живёшь?))) Чапайку стОит посетить....

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну я же сказал, что не имел ввиду "обочину", даже в кавычки ее взял, чтобы понятно было, что крайняя правая у нас часто используется как парковка. Я говорил только о части дороги, по которой идет постоянное движение =)

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Кстати, что-то вспомнилось, недели три назад, промежуток улицы Чернышевского между второй садовой и шелковичкой, какой-то кретин на спорте тренировался делать вилли, минут 40 только я наблюдал, кто до меня приехал туда говорят что около часа он там дрочил, извините за выражение. Всё бы ничего, но это в час ночи этот цирк происходил. Полагаю, скорость его была ну сотку то точно, а может и больше....

T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Это вообще отдельная тема, любой дозоровец, это без пяти минут Айртон Сенна, тока непризнаный, но пытающийся всем доказать что смерть его находится в яйцэ...

вот кстати нифига...
наша команда такие скорости позволяет только за городом!!!

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
вот кстати нифига...
наша команда такие скорости позволяет только за городом!!!

60 ездиете? И везде успеваете? На сенном можно купить свинную голову, влагалище в её мозге я думаю вы сами проделаете.

T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
60 ездиете? И везде успеваете? На сенном можно купить свинную голову, влагалище в её мозге я думаю вы сами сделаете.

оправдываться и спорить я не собираюсь...
просто говорю за нашу команду...
кстати, чтоб в этом убедиться приглашаю сыграть за нашу команду(можно не за рулем) - у нас всегда рады новым игрокам!!!

Ф

Фокс Малдер

Guest
Вообще-то ночью должны быть включены кое какие лампочки на машине, ну это по правилам если. Сомневаюсь что мотоциклист хотел закончить жизнь самоубийством ушатаясь в машину на светофоре. Скорей всего он ее просто не увидел, а все остальное лишь мои догадки, я ничего утверждать не берусь.
Дело-то произошло в 2 часа ночи.

А сам мотоциклист ехал не включая свет?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Откуда мне знать? Все догадки о причине аварии остаются догадками.

Xo66uT

Xo66uT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
http://autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=43801

Парня звали Алексей. Старший брат моего соклубника.
Моц привезли на днях, его еще даже оформить не успели.
Леха решил после работы прокатиться. Опыта небыло. Увы.

Всё очевидно. Давайте не будем дальше теперь его осуждать, каждый сделает для себя выводы.

Земля пухом Алексею.

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Я образно выразился, скажем с сарказмом. Очевидно, что я имел ввиду габариты,т.к. уже пошел разговор, о том что дело было ночью.

Скорей всего мотоциклист просто не заметил машину, а по какой причине мы уже не узнаем, т.к. он погиб.

Я думаю, даже на скорости в 130км/ч, стоящую с габаритами и тем более стопорями машину увидеть можно. Вопрос только в том за какое расстояние и как ты среагируешь. На мотоцикле возможность маневрирования, даже на таких скоростях, больше чем на машине.

cтатистику аварий погляди прежде чем орать про дозоровцев!!!!!!!!! лучше про таксистов и газелистов ори

Xo66uT

Xo66uT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
cтатистику аварий погляди прежде чем орать про дозоровцев!!!!!!!!! лучше про таксистов и газелистов ори

Ну это до поры до времени, тьфу-тьфу-тьфу !!! все у кого периодически возникает желание надавить педаль или открутить на полную, рискуют. Да и очень уж и не верится и не видится чтобы авто при антикрыле, ярких брызговиках и прочих наворотов или бутафории тошнили вдоль обочины... носятся из полосы в полосу на скорости да ещё и без поворотников и для обычных водителей будь то авто или байков - хуже этих всекал нет ! -(((

для decoder: я не говорю конкретно про дозоровцев, а в целом про культуру вождения.
А статистика, хм.. как говорил один умный человек: статистика как миниюбка - многое показывает, но самое интересное скрывает! ;-)

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
744
Баллы
113
водителя, который едет по правилам, не заметно на дороге

Верх Низ