Ф
Фокс Малдер
Guest
Не во время ДОЗОРА случилось?член команды АвтоСаратов Дозор по имени Илья
Не во время ДОЗОРА случилось?член команды АвтоСаратов Дозор по имени Илья
АвтоСаратов в этот уикэнд не играл.Ну значит апосля дозора.............
нет, бумер тоже не принимал участие в "Дозоре", вынужден разочаровать...Значит БУМЕР был последозоровский!
Значит БУМЕР был последозоровский!
Дискуссия конечно интересная, но девятка...была...моей родной и цвет у нее зеленый (не надо с бумером путать). А мужики там действительно спокойно отреагировали, да и волноваться им особо не о чем: бэха без каски, как пиво без водки! Хотя в тихом омуте...Сегодня в 7-30 еду по Аткарской. а там БМВ левым крылом умяла чёрную девятку. По моему БМВ хотела развернуться у магазина Минима, а девятка попыталась по встречке её объехать (ИМХО).Жалко тачки. БМВ выглядела свежим экземпляром.
Это я видел. 3 раза сегодня был на стоянке. осматривали повреждения. там еще и левую сторону повело за счет телевизора и усилителя бампера. правый ланжерон ближе к колесу изогнулся вверх. отсюда и вмятина и перекос правой передней двери.Илюх, я тебя расстрою - посмотри на свою крышу над средней стойкой справа. И скорее всего с полами тоже беда будет.
Я уверен, что я прав, дэпсы вроде тоже. завтра иду к страховщику бэхиНу и чья там вина:wacko2:
Смог бы. тока не сегодня: и так голова болит.А картинку (схему) сюда выложить смог бы?
Почему сомневаюсь........ просто интересно.Смог бы. тока не сегодня: и так голова болит.
А зачем? Сомневаешься в моей невиновности?