Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
я не утверждаю, что это небывальщина. появится в теме подобное ДТП, тогда отпишусьИ правда, небывальщина.
я не утверждаю, что это небывальщина. появится в теме подобное ДТП, тогда отпишусьИ правда, небывальщина.
Водятлов многих пора заставлять пересдавать на права. А то некоторые ломятся под знак "уступи дорогу" Наперерез волосипеду и откровенно считают себя правым. А так то права есть у многих велосипедистов категории В.Прежде чем выпускать велосипедистов на дороги, надо заставлять их сдавать на права. И покупать ОСАГО. И только тогда считать их полноправными участниками дорожного движения, но чтобы не претендовали на то, что их сбивает владелец источника повышенной опасности. Равны – так равны.
Похоже, погиб от удара головой о стекло.Яркий пример того, что ремень надо пристегивать всегда и везде.
Яркий пример того, что ремень надо пристегивать всегда и везде.
Про маску забыл.Это один из тех, кто говорит: "пристегиваюсь только на трассе, в городе смысла нет", "если в мороз по сухому асфальту то лучше на летней" и подобную чепуху...
Про маску забыл.
Я ни разу не слышал, что отсутствие маски усугубляет последствия ДТП.
Это один из тех, кто говорит:
+100500. Но почему в руль не уперся?Похоже, погиб от удара головой о стекло.
Может части забора ещё какие то прилетели?Похоже, погиб от удара головой о стекло.
Не пристёгиваются только водятлы.Это один из тех, кто говорит: "пристегиваюсь только на трассе, в городе смысла нет", "если в мороз по сухому асфальту то лучше на летней" и подобную чепуху...
А на что ещё может повлиять наличие/отсутствие маски в теме про аварии?А где про усугубление?
А должно влиять?А на что ещё может повлиять наличие/отсутствие маски в теме про аварии?
А должно влиять?
Я тебе объяснил, что фразу "это один из тех, кто пристёгивается только на трассе и ездит на летней резине" я дополнил тем, что они же не носят маску. Но ты решил докопаться, как пьяный до радио, с наводящими вопросами про соответствие поста теме. Скушно? Пожалуйся модератору, если что не так, ага?Я думал ты объяснишь нафига ты в этой теме про маски написал, но, похоже, ты только по-еврейски отвечать умеешь...
А зачем в авто маска?