Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Экий ты загадочный.А почему ты решил что понтами я назвал покраску бу капота?
Экий ты загадочный.А почему ты решил что понтами я назвал покраску бу капота?
А чего уехал-то сам?Утром ехал на работу, в попутном направлении двигался таксист…
Тогда поясни что ты имел в виду под понтами
Идеально под штраф)Утром ехал на работу, в попутном направлении двигался таксист. Сначала вроде нормально ехал, а потом, по ходу дела, или заказы начал в смартфоне листать, или еще чем-то посторонним за рулем занялся, но вихляться по дороге начал весьма активно. Как результат - снес зеркало встречной машине. Хотя может там и не только зеркало.
Место - Новоастраханское шоссе между Саратов-3 и Тоннелем, где камера висит.
А чего уехал-то сам?
Хорошая версия. Многое объясняет...Не уехал, а продолжил движение в соответвии с первоначальной целью поездки
Видел твоё авто после ДТП.ЗЫ. Страховая выплачивает за минусом годных остатков.
ЗЗЫ. Мне за мою выплатили 290 к₽. Остатки я продал за 100 к₽. Реальная рыночная стоимость её до ДТП была в районе 370 к₽.
Я так-то на работу ехал.А чего уехал-то сам?
Я так-то на работу ехал.
Идеально под штраф)
Можно было быстро телефон оставить, чтобы вопросов про виновника не было.Я так-то на работу ехал.
штраф ???
там выезд на полосу встречного движения - 12.15.4....
Там и так все понятно.2 минуты оставить номер телефона - не сильно поменяли бы ваши планы, если вы не любитель приезжать впритык.
Совсем хорошо, если пострадавший на АС сидит.Видео в общем доступе, автор в онлайне.
Видео на ютубе, ключевые слова для поиска есть. Ничего не мешает пострадавшему сесть на АС или в ВК и создать тему при необходимости.Совсем хорошо, если пострадавший на АС сидит.
Куда и как приезжать, и как тратить свое время, позвольте уж мне самому решать.не сильно поменяли бы ваши планы, если вы не любитель приезжать впритык.
Да там и не должно быть вопросов, по идее.чтобы вопросов про виновника не было.
А вот недавнее фото этого же авто, совсем не тянет на ремонт в 200+, согласись
Это по КАСКО так,по Осаго останки остаются у владельца и он сам делает что хочет.С того, что они таким образом выкупают у владельца остатки его авто? Тотал = покупная стоимость такого авто. Соответственно после выплаты они могут истребовать остатки себе, хоть там от машины один металл покореженный, хоть как на фото ранее. Они же по факту вместо ремонта дали тебе денег купить такую же машину.Не работает так?