bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 292
- Баллы
- 113
А он заблаговремменно занял для поворота налево.
Там некуда поворачивать.
А он заблаговремменно занял для поворота налево.
И хрен докопаешься, где начинается это "заблаговременно".А он заблаговремменно занял для поворота налево.
Ну где-то дальше ведь можно повернуть?Там некуда поворачивать.
И хрен докопаешься, где начинается это "заблаговременно".
При свободной полосе это место начинается сразу за последним поворотом перед нужным. А вот если пробка, то...
Ну а реально для поворота на Беляева хорошо если если к Б.Садовой вклинишься, а а то и с 4 Черн.пр-да приходится занимать очередь.
99% он на 2-у Садовую поворачивать собирался.
На какую садовую? Они стояли дальше пит-стопа в сторону заводского. Миксер ехал в сторону заводского
Не, тут полно адептов нарушения рядности камазом. Форд/Рафик невиновный.о каком камазе речь, если чувак на форде полностью через две сплошных на встречке?
Так его может развернуло от пинка камазовского. ))о каком камазе речь, если чувак на форде полностью через две сплошных на встречке?
Так его может развернуло от пинка камазовского. ))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
думаю что именно так всё и произошло.) "Мама, меня фура убила, вызывай ГИБДД" ooh_lol:А дайте я, а дайте я подкину версию )))):derisive:
Этот форд несчастный вообще ехал справа от Камаза в одном направлении, а дальше все как в кино бывает )))
Форд пытается его(Камаза) задней осью столкнуть влево, или Камаз цепляет правым боком заднюю ось форда, его(Форда) разворачивает перед мордой Камаза, Форд ползет по переднему бамперу Камаза, иииии они останавливаются как есть на фото ))))
Красиво же, жаль видео не будет)))
Вообще-то если камаз собирался совершить поворот налево или разворот то вполне мог там находится.Кстати, камазу, в этом месте, тоже нечего делать в 3-ем ряду.
Вообще-то если камаз собирался совершить поворот налево или разворот то вполне мог там находится.
К обойной фабрике, дырки на новой набережной штукатурить)))
Не, тут полно адептов нарушения рядности камазом. Форд/Рафик невиновный.