Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Ты что-то путаешь.По моему лет пять назад ты выкладывал ролик как ты женщин "учишь" когда они к трамваю бегут.
Ты что-то путаешь.По моему лет пять назад ты выкладывал ролик как ты женщин "учишь" когда они к трамваю бегут.
А может (тьфу три раза), подставишь другого водителя. Но сон не испортится.
Ты что-то путаешь.
А ты что будешь давить на газ и сбивать таких?И даже увидев, к чему это может привести, будешь продолжать так же делать?
А ты что будешь давить на газ и сбивать таких?
Около 3-го корпуса СГУ.
Ещё на старой машине которую ты потом разбил когда ехал "тоже имея полное право".
Неужели путаю?
как так получилось что фары целые остались?))Кстати, тем, кто считает, что на некроБНВ не работают подушки. Мою бывшую восстановили и снова разбили. И снова, кстати, водитель не виноват.
Ну в рот компот ((Кстати, тем, кто считает, что на некроБНВ не работают подушки. Мою бывшую восстановили и снова разбили. И снова, кстати, водитель не виноват.
Если там всё ещё мои фары стояли, то я их бронировал. ))как так получилось что фары целые остались?))Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
какая хорошая машина, на ней можно деньги зарабатывать))))Если там всё ещё мои фары стояли, то я их бронировал. ))
Кстати, посчитали опять в «тотал».
А по фото она вполне на ходу. Даже радиатор не повреждён.Кстати, посчитали опять в «тотал».
Ты предлагаешь испытать удачу и попугать перебегающего пешехода машиной
Фантазии только на такое хватает?
Ты в курсе, что такое «тотал», и что есть мошенничество?Мошенничество какое-то
Расскажи. Будет очень интересноТы в курсе, что такое «тотал», и что есть мошенничество?
Расскажи. Будет очень интересно
Авто на фото стоит 10т.р.?«Тотал» — это когда стоимость восстановительного ремонта превышает рыночную стоимость автомобиля. Это вовсе не означает, что автомобиль не подлежит восстановлению и не может дальше эксплуатироваться.
А что это за сумма? С чем она связана?Авто на фото стоит 10т.р.?
Один капот б/у с покраской в 20к выйдетАвто на фото стоит 10т.р.?
Ничего, ничего. Понты дороже.Один капот б/у с покраской в 20к выйдет