qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
Гайцы то где были?? Они же там практически круглосуточно стоят.
Линчевать таких водятлов, сколько уже народу погубили спускаясь с гор под знак запрещающий движение грузового транспорта, горючку, суки, экономят, что бы в объезд не ехать. Я бы на месте родителя этих детей водиле грузовика руки бы оторвал, что бы за руль никогда больше не садился.
Гайцы то где были?? Они же там практически круглосуточно стоят.
rankster:мужчина за рулем бортового ГАЗ-53
Именно так.вроде как там запрет движения только грузовым автомобилям с прицепом
Пыль в процессе сбивания имеет свойство оставлять царапки, пусть и небольшие. А машины сейчас нежные, с такими царапками уже как минимум полировка бампера потребуется, которая как бы денег стоит.Скорее всего он не посчитал нужным ничего платить за сбитую пыль.
Было у меня подобное. Легко догнал старую семерку. За рулем- армянин. Готов был договориться на месте. Повреждения минимальные. Он запросил 15000, и на меньше никак не хотел соглашаться. Пятнашку Карл!!!! Там ремонта на копейки. Пришлось вызывать ДПС. Мне потом это вышло в копеечку (штраф+повышенная страховка на следующий год), но все равно намного дешевле запрашиваемой суммы для чермета.Пыль в процессе сбивания имеет свойство оставлять царапки, пусть и небольшие. А машины сейчас нежные, с такими царапками уже как минимум полировка бампера потребуется, которая как бы денег стоит.
Но таки да, могли в цене не сойтись - тот, кого догнали, мог неадекватный ценник выставить. Хотя и тут как посмотреть - ну заломил он, допустим, 5 тысяч; а если через ГАИ оформлять, то догнавшему штраф за ДТП и повышенный коэффициент по страховке на несколько последующих лет, итого вылезет в сумме даже поболее.
Так теперь не им а они могут выплатить этому энурезу стоимость лечения в больничке.Около 12.00 на пересечении улиц Чернышевского и Верхняя, водитель ЛКН на автомобиле ВАЗ 2110 игнорируя красный сигнал светофора на полном ходу приехал в автомобиль Камри с номерами РРР. Короче это был цирк. Из камри вышли мужики и почти ушатали этого водятла. Ремонта у Камри как раз на стоимость десятки))))))
Тонированный, чО, видно идеальноПринесли старый регик. Нашел на внутренней памяти.
Нета fiat случайно не против шерсти ехал?
Днём. До 8 вечера, естессно, уже успели все убрать )А во скока было? Вечером в 20 часов ехал не были никого.
Вчера на трассе Энгельс-Маркс. Фото не мои.
Посмотреть вложение 460258Посмотреть вложение 460259Посмотреть вложение 460260