Опять авария...

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Сейчас на Чернышке у бассейна Саратов на светофоре автобус наехал на велосипед\мопед. Наездника увезла реанимация.

Велосипедист. Его зажали между автобусом и газелью... Пробка была знатная из-за этого. От бассейна до стадиона волги / администрации Зав. р-на.
На Радищева/Московская два, кажется даже одинаковых, мерина зажали спереди и сзади девочку на четырке.... ))

NFalcon

NFalcon

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Сейчас ДТП мотоцикл vs. девятка вроде на Московской/Мичурина. Проезжал минут 30 назад - мот посреди дороги лежит, по асфальту жидкости, группа поддержки присутствует, экстренных служб нет.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас ДТП мотоцикл vs. девятка вроде на Московской/Мичурина. Проезжал минут 30 назад - мот посреди дороги лежит, по асфальту жидкости, группа поддержки присутствует, экстренных служб нет.
Дтп произошло примерно 22:45. Мот ехал по мичурина на зеленый, восьмерка достаточно быстро(тормозной путь20-25м) ехала по московской на красный. К счастью мотоциклист не пострадал, но мот в утиль. Водятел восьмерки естейственна всю ночь доказывал что ехал на зеленый, не смотря на свидетелей которые говорили обратное, менты приехали только в 5:00. У восьмерки нет страховки но зато есть тонь по кругу, которую он всю ночь обдирал)

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Раз говорит на зеленый - значит на зеленый. А свидетели подставные из группы поддержки мотовода. У него номер и страховка есть?

E

erfjb

Guest
Дтп произошло примерно 22:45. Мот ехал по мичурина на зеленый, восьмерка достаточно быстро(тормозной путь20-25м) ехала по московской на красный. К счастью мотоциклист не пострадал, но мот в утиль. Водятел восьмерки естейственна всю ночь доказывал что ехал на зеленый, не смотря на свидетелей которые говорили обратное, менты приехали только в 5:00. У восьмерки нет страховки но зато есть тонь по кругу, которую он всю ночь обдирал)
100% Все свидетели из группы поддержки мотопедика, как правило не дохлый ведрожигуль, а быстрый хруст пролетает на красный либо желто-красный. Таких свидетелей по ст 307 УК РФ судить.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А свидетели подставные из группы поддержки мотовода.
Свидетели те кто стояли по московской на красный в этот момент)
В очередной раз убеждаюсь что рег просто необходимость....

У него номер и страховка есть?
Да, у мотоциклиста все это есть.

Таких свидетелей по ст 307 УК РФ судить.
Да да) в восьмерке пассажиром сидел такойже сопляк как и водятел, с пивасиком, и он тоже уверял что они ехали на зеленый)))

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Т.е. ссыкливо заныкавшись за рубероид очка хватает кататься, а на людях засветиться, и тем более ответить за косяк - не хватает очка.
Меня недавно (в минувшие дожди) тоже одно тонированное пугало уделал с лужи так, что пришлось его догнать (чего он явно не ожидал) и "культурно" поговорить.. В ответ я слышал только : - " я не видел лужу"... - " я не видел лужу" и т.д. Другие участники движения, когда поняли за что предъява ему, советовали втащить ему разок, для раскрытия глаз....

А вот ещё один "я не видел", только что причалил (час назад. На данный момент уже разъехались, видимо боевой таз наличкой взял за дверь)))... Огородная. Выскочил, бегал, хватался за голову..... а раньше нужно было головой вертеть, чтобы потом за неё не хвататься... (таз шёл прямо, уворачивался от российского француза, который выезжал от магазина...не увернулся.)

Фото0648.jpg

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
снова мотоциклист прилетел в кого-то?!

есть подробности?

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Гвардейская/Тургенева, где-то в пятом часу, сошлись два паркетника. Один мне навстречу на эвакуаторе провезли, светлого цвета, второй на месте стоял, черный. Пробень с Кумыски в 17:30 начиналась от середины спуска.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Антонова/Строителей

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Около 7 утра возле аккумуляторного (Рабочая/Емлютина) сошлись иномарка и 9-ка. Инка по Рабочей вниз ехала, а вот 9-ка хз откуда и куда, но вшатала инку мордой в левый бок и дальше ушла почти в стену завода.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
2-я Прокатная, от трофимовского моста, сразу за поворотом, тонированный вкруг и вхлам копедос догнал девочку на Солярисе. Стоят опасно.

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
2-я Прокатная, от трофимовского моста, сразу за поворотом, тонированный вкруг и вхлам копедос догнал девочку на Солярисе. Стоят опасно.
Походу решил таким образом познакомиться.

NFalcon

NFalcon

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Чапаева/Кутякова черная приора забодала в бок метровское такси, приора закрывает полторы полосы, рапид стоит возле клиники парамонова. На 50 лет октября на остановке 108й школы автобус на аварийках, водитель с кем-то качает права.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 439
Баллы
113
На Рахова - Горной кто то снёс светофорный столбик и пару секций с угла железного забора. В сквере на траве обломки не поддающиеся идентификации.....

Верх Низ