Опять авария...

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
а ты как это вычислил? может он просто уворачивался?
с 4 полосы поворачивал, ошибся. На траектории его движения еще препятствие не появилось в поле зрения эт хорошо видно на 20 сек, а он уже "уворачиваться" начал, что заехал на зебру в третью полосу и по характерной дуге дальше шел.Субъективно, конечно, но такие маневры там вижу постоянно и очень часто меня пытаются притереть. Если предположить, что он еще далеко заблаговременно увидел такой маневр, при этом не желая притормозить на еще свой желтый, начал делать маневр, который усугубил положение, хотя ехав 4 полосе притормозил бы и спокойно разошлись. Логики действия белого мне не понять если он уходил от дтп, как собственно и красного.

mifody

mifody

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Сейчас, на Техстекле напротив Детской 7й поликлиники, ланос без жопы на разделительной...чуть подальше Пассат б7 без морды.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
с 4 полосы поворачивал, ошибся. На траектории его движения еще препятствие не появилось в поле зрения эт хорошо видно на 20 сек, а он уже "уворачиваться" начал, что заехал на зебру в третью полосу
Может быть он это сделал, потому что двигаясь прямо по четвертой полосе въезжаешь ровно в столб?

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Может быть он это сделал, потому что двигаясь прямо по четвертой полосе въезжаешь ровно в столб?
Может... но больше похоже,что начал заруливать направо, пользуясь тем моментом, что ходом идет и выскакивает на перекресток до того,как остальные начнут движение.Эт мое мнение.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
Сейчас, на Техстекле напротив Детской 7й поликлиники, ланос без жопы на разделительной...чуть подальше Пассат б7 без морды.
Я бы сказал очень сильно без жопы.)

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
На Большой Горной-Горького в обед поворачивальщик (поворачивательница) из третьего ряда направо наказана.

S

Slavkur

Участник
Реакции
0
Баллы
16
На Большой Горной-Горького в обед поворачивальщик (поворачивательница) из третьего ряда направо наказана.

Каким образом: водителем другой машиной (ДТП) или полиционерами?

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
А белый еще типа "самый умный"- с третьей полосы пытался направо повернуть, как часто там это бывает.
Обоюдку бы им дали, пусть чинятся за свой счет.
А вообще забавно получилось-каждый нарушает и сразу же прилетело)
Он прямо ехал. Я подходил к нему сразу после ДТП, чтобы оставить номер телефона. А сдвигался потому, что уходил от удара, когда увидел, что в него летит красный "болид". На красненькой виноват в большей степени. Прекрасно видно, как все стали замедляться перед светофором, он вообще ехал между мной и впереди идущим автомобилем. Но в последний момент решил представить себя за рулем гоночного автомобиля. Этакий Макс Ферстаппен, решивший всех жестоко обмануть.

Последнее редактирование модератором:
алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на кутякова/рахова замес.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 210
Баллы
113
Четырка, классика и метровский Рапид сошлись на 50 лет перед Алексеевской в сторону центра, перекрыты обе полосы, объезд по встречке, минут 15 назад уже прибыли ДПС. Как-то хитро стоит четырка, вмявшая классику в ограждение после остановки, я не понял как так у неё получилось. Рапид, видимо, не утормозился и морду ему четырка вскользь отрихтовала.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Как-то хитро стоит четырка, вмявшая классику в ограждение после остановки, я не понял как так у неё получилось
при чём у классики мятое левое переднее крыло. а у пыпырки - морда. как - не понял.

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Сейчас на Чернышке у бассейна Саратов на светофоре автобус наехал на велосипед\мопед. Наездника увезла реанимация.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 764
Баллы
113
На Энтузиастов, перед Орджоникидзе, если ехать от стадиона в центр, замес, газель и две инки, левая полоса занята с обоих направлений

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
На Энтузиастов, перед Орджоникидзе, если ехать от стадиона в центр, замес, газель и две инки, левая полоса занята с обоих направлений

где тут газель ?

сейчас ДТП у 1 ж.у. на Энтузиастов

Верх Низ