E
erfjb
Guest
Фото-видео?Пару часов назад на вьезде в курдюм видел как желтый копейдос самоуничтожился ... не для слабонервных зрелище...
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Фото-видео?Пару часов назад на вьезде в курдюм видел как желтый копейдос самоуничтожился ... не для слабонервных зрелище...
Это вообще как?Женская солидарность.
Посмотреть вложение 436170
https://chpsaratov.ru/нетрезвый-водитель-вылетел-на-встреч/Пару часов назад на вьезде в курдюм видел как желтый копейдос самоуничтожился ... не для слабонервных зрелище...
Жаль девочку на Кашкай. Страховки-то у этого утырка явно нет. Да и брать не с кого теперь. А этот автохлам если только за пиво возьмут.https://chpsaratov.ru/нетрезвый-водитель-вылетел-на-встреч/
Одним синерылым меньше.
Да-а. Этого утырка даже на органы не продашь.Жаль девочку на Кашкай. Страховки-то у этого утырка явно нет. Да и брать не с кого теперь. А этот автохлам если только за пиво возьмут.
Возможно у него в собственности недвижимость и прочее имущество были, тогда наследники вступая в наследство и долг за это дтп должны будут на себя принять. Девочке надо в суд скорее подавать.Жаль девочку на Кашкай. Страховки-то у этого утырка явно нет. Да и брать не с кого теперь. А этот автохлам если только за пиво возьмут.
Около 9 утра, Б.Горная/Горького, на моих глазах, две Астры. Видос будет позже.
Так то на астрах 90% неадекваты ездят. Особенно если тонированная вхлам.
Нет, он хотел проскочить прямо. На красный.Так то на астрах 90% неадекваты ездят. Особенно если тонированная вхлам.
Он хотел из 1го ряда на 4ёх полосной дороге дороге повернуть налево на красный?
мне тоже так показалось, влево он начал уходить уже в попытке избежать столкновения, но было поздноНет, он хотел проскочить прямо. На красный.
На кольце у таксопарка автовоз перегородил у кольца дорогу в сторону юбика. Пробка от аэропорта собирается.
Её страховка разве ей не выплатит?Жаль девочку на Кашкай. Страховки-то у этого утырка явно нет. Да и брать не с кого теперь. А этот автохлам если только за пиво возьмут.
А белый еще типа "самый умный"- с третьей полосы пытался направо повернуть, как часто там это бывает.Нет, он хотел проскочить прямо. На красный.