Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
То, что до АБЗАЦа...)))
На Шевроле КАСКО нет(((
То, что до АБЗАЦа...)))
Народ, кто в курсе:scratch_one-s_head:? вчера как обычно хотел проехать через Рабочую,чтоб выпрыгнуть к аккумуляторному заводу, но пришлось разворачиваться,так как пробка образовалась оочень приличная и доходила чуть ли не ло Рахова, а встречные всех разворачивали и говорили что впереди серьезная авария.Так и пришлось ехать через весь город до 7-ой Дачной.
Да, ехал как раз в это время.В ~18.30? Астраханская в сторону Рабочей тоже в это время встала, к счастью как раз подъехал к Вавилова.
А вот ещё сказали, что твои друзья "МАЖОРЫ" на мицубиши разворачивались, и из-за этого и ДТП.
И маман слишком крутая........
"МАЖОРЫ" это мажоры....как-то так....а кто такие "МАЖОРЫ"(с)?
разворачивались сами или разворачивало машину? в критической ситуации даже опытный водитель мог не правильно оценить ситуацию и решить, что виноваты "мажоры".А вот ещё сказали, что твои друзья "МАЖОРЫ" на мицубиши разворачивались, и из-за этого и ДТП.
И маман слишком крутая........
c sarbc.ru
Рано утром 31 июля под Балашовом на дамбе около дачного поселка "Космос" произошло ДТП. Водитель ВАЗ-2106 не справился с управлением - машина на полном ходу врезалась в дерево.
От сильного удара четверо пассажиров вылетели из авто в пруд, а водитель оказался зажатым в искореженном кузове. Все участники ДТП погибли на месте.
На место выезжали местные спасатели.
Я в последнее время, вообще заметил придурки активизировались,
со второстепенной выезжают как с главной. Врачи совсем не думают кому справки выдают,на получение в/у? А все говорят гаи виноваты. На дороги дебилы выехали.
Это точно... Сёдня трижды чуть не долбанул таких. А получить 2х тонной кувалдой с силовым бампером на морде в бок... Мало приятного. И задолбали поворачивающе 2м рядом налево у аккум. завода. Со стороны рабочей Предупреждаю, буду бить в бок, мне пофиг
Вот ты гонишь,там знак висит направления движения по полосам и их там согласно знаку всего две -каждая для своего направления.Ну бей. Мне пофиг, у меня КАСКА. Если там три ряда, то можно из среднего поворачивать куда хочешь.
наверное все -таки их отсутствие?в лобовом стекле два следа от голов... с пассажирской стороны прям ужасно... как раз, где ребёнок сидел... вот вам и ремни безопасности((
Ну бей. Мне пофиг, у меня КАСКА. Если там три ряда, то можно из среднего поворачивать куда хочешь.
Дэн - +100! Задолбали лезть с середины!!!!!Это точно... Сёдня трижды чуть не долбанул таких. А получить 2х тонной кувалдой с силовым бампером на морде в бок... Мало приятного. И задолбали поворачивающе 2м рядом налево у аккум. завода. Со стороны рабочей Предупреждаю, буду бить в бок, мне пофиг