Опять авария...

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
давно меня тут не было... в общем, ЗИЛ был. зеркало не снесено, оно просто треснуло.
состояние здоровья у водителя и пассажиров лансера нормальное, прав лишили.

щас вам будут фотки. за качество извините.

Последнее редактирование модератором:
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
На Кольце НИИ в данный момент одновременно три аварии!!! Стоят усе )))))
1. Камаз длинномер притер 99-ую (или она его притерла)))) прям перед светофором на пр.Строителей/Шехурдина.
2. Нива и ещё какая-то тачка стукнулись прям на Кольце.
3. Вроде Ауди и 14-ая напротив остановки СНИИМ28 в сторону в город.

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
пожалуйте фото, господа. за качество извините.

Вложения

• Фота-0110.jpg
    Фота-0110.jpg
    58,6 КБ · Просмотры: 136
  • Фота-0111.jpg
    Фота-0111.jpg
    92 КБ · Просмотры: 129
  • Фота-0113.jpg
    Фота-0113.jpg
    80 КБ · Просмотры: 114
  • Фота-0114.jpg
    Фота-0114.jpg
    82,3 КБ · Просмотры: 124
Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
2

Вложения

• Фота-0115.jpg
    Фота-0115.jpg
    92,3 КБ · Просмотры: 101
  • Фота-0116.jpg
    Фота-0116.jpg
    107,8 КБ · Просмотры: 134
Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
Тогда о какой встречке может идти речь, получается, что кто-то из них не уступил другому дорогу на перекрестке.

А разве не видно, где стоит Мицу и где Опель.... Мицу выезжал со второстепенной и сразу на встречку....

нет. Мицу двигался по основной дороге. выезда с второстепенной именно на месте аварии не было, он выехал на главную дорогу в двухстах метрах, с поворота на турбазу Волга.

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Вы эксперт? Думаю даж эксперт бы по фото не сказал бы как и кому пришелся удар.

Основываю выводы на единственно официальной информации - встречка. И на неофициальной - прав у парнишки уже нет.

Не эксперт. Скажет что-либо эксперт по фото или нет, понятия не имею.

К официальной информации всегда отношусь с недоверием.

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Интересно, это абсолютно бессмысленное обсуждение аварии, закончится до того, как товарища генерала выпишут из больнички или после?

Чем тебе может быть интересно абсолютно бессмысленное, по твоим словам, обсуждение? Где логика?

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
лансер двигался по своей полосе. на встречку вылетел ЗИЛ и ударил его в левое зеркало, от чего лансер развернуло.
Развернуло против часовой на 90 градусов? От столкновения с ЗИЛом или от (возможно) выезда на правую обочину? А после столкновения еще на 180 развернуло?

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
еще раз говорю - ехали 60, разогнаться не успели, навстречу вылетел ЗИЛ, задел зеркало, свалил. водитель Мицу испугался, не справился с управлением, развернуло на мокрой и грязной дороге. мож он рулем вправо-влево крутил, вот и развернуло... по правде говоря, сама всех подробностей не знаю, прибыла на место аварии только через час где-то. в тот момент не до подробностей было, честно говоря. мне вот друзья такую версию предоставили. не думаю, что им в тот момент пришлось соврать.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 892
Баллы
113
Чем тебе может быть интересно абсолютно бессмысленное, по твоим словам, обсуждение? Где логика?

Поржал. Учи русский язык. Слово «интересно» относится к срокам окончания этого обсуждения, а не к содержанию обсуждения.

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38

Овес тебе забористый попался )

Слово «интересно» относится к срокам окончания этого обсуждения, а не к содержанию обсуждения.

Разницы никакой: чем интересны сроки окончания бессмысленного обсуждения?

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
у водителя Мицу закрытая черепно-мозговая травма, щас в больнице. машину отдали, а вот права нет пока.

что там с генерал-майором?

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
ЗИЛ ездили искали. кажется, так и не нашли...
Но свидетели то по-любому должны были сразу после ДТП остановиться...
Может они видели номера ЗИЛа и в каком стогу сена он потерялся..

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
Но свидетели то по-любому должны были сразу после ДТП остановиться...
Может они видели номера ЗИЛа и в каком стогу сена он потерялся..

увы((( как всегда, больше никого на дороге не оказалось((( воскресенье, обед...

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Развернуло против часовой на 90 градусов? От столкновения с ЗИЛом или от (возможно) выезда на правую обочину? А после столкновения еще на 180 развернуло?

Кстати, с учетом новых фоток, похоже, водитель опеля увидел идущий ему наперерез лансер, начал тормозить и уходить вправо. В момент удара машины были практически перпендикулярны. Соответственно удар пришелся не левой стороной опеля, как я предполагал первоначально, а всем передком. От удара лансер закрутило (причем, думаю, вполне мог и оборота полтора сделать) и отбросило вперед и влево по ходу движения опеля к осевой, а сам опель пошел дальше в кювет.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Вчера в Энгельсе, на Химволокно...

Вложения

• 29072008(003).jpg
    29072008(003).jpg
    218,4 КБ · Просмотры: 96
петручо

петручо

Участник
Реакции
0
Баллы
16
17-45 пересечение ул мира, лунной, одесской. столкнулись 2 автомобиля ваз21099 одна. автомобиль вишневого цвета ехал со стороны 8-гор больницы в сторону 3 дачной, 2 автомобиль серого цвета пересекал ул одесская с мира в сторону лунной, и не выполнил требование знака "устпить дорогу", и автомобиль вишневого цвета столкнулся с автомобилем серого цвета которого отнесло мтров за 5 в сторону, у первого помят угол переда и левое переднее крыло, у 2 задняя пассажирская и дверь и заднее крыло, виноватым будет признан водитель автомобиля серого цвета, так же может быть признан водитель автомобиля вишневого цвета, т.к было превышение скорости (40)
p.s. за рулем ваз21099 вишневого цвета сидела девушка
девушки извините против вас не чего не имею, но случай есть случай:)

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Вчера в Энгельсе, на Химволокно...
там тоже зил киа стукнул в зеркало, её развернуло и 12 врезалась в неё...
чо за бред с зилом, лансером и опелем...
60 кмч а развернуло аж на 360 градусов... о_О
как бабульки на лавке у подъезда
жалко людей и машины
главное все живы и почти здоровы.

A

ash

Guest
Сегодня на Симбирской наблюдал последствия сбития пешехода. Ориентировочно в 15 дня. На прямой между двумя знаками 40. Авто метрах в 50 точно была, а мож и больше. Инка. На авто видимых повреждений не было - похож зеркалом тиранул иль чет типа того. Гайский экипаж перекрыл полдороги, чтоб мужика повторно не вкатали в асфальт. Скорой еще не было, а мужик лежал на асфальте весь скрюченный.

wattson

wattson

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня день жестянщика

Опель может быть и остановился ближе, но вероятно со сломаной в колене правой ногой тормозить не получилось...
Вероятно водитель опеля был не пристегнут.

Вобщем сегодня 5 ДТП что я наблюдал. 1.,2. Два ДТП на кольце (как уже написали выше было три, но третьего я не застал); 3.Пересечение Вольская/... ВАЗ-2108 и "Калина" (виноват ВАЗ-2108, не проскочил), 4. Астраханская/Московская автобус 11 маршрута вошел по малому радиусу в поворот, а там с аварийками стоял ГАЗ Тепловые сети. Водитель автобуса думал проедет и тихонько зацепил бочину прицеп этого ГАЗа. Разбираться не стали, решили просто разъехаться (ГАЗ я так понял закипел, лужа под ним была и двое мужиков помогали его толкать :D). Я ехал в этом автобусе и сидел чуть дальше места соприкосновения. 5. Б.Горная столкнулись то ли два, то ли три а/м.
По словам папы утром на кольце 10 троллейбуса загорелась маршрутная ГАЗель. Самое обидное что никто не остановился помочь затушить ГАЗелисту маршрутку, но водитель самостоятельно ликвидировал пламя.

Верх Низ