Ferz
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
интересно глянуть повреждения на уазе, судя по седану, нехило прилетело.
Там универсал.
интересно глянуть повреждения на уазе, судя по седану, нехило прилетело.
а такие разве не должны были сразу разъехаться по новому закону? создали пробку не хилую..
должны были растащить свои ведра, надеюсь их оштрафовали.https://youtu.be/JBPMI2CEm74
а такие разве не должны были сразу разъехаться по новому закону? создали пробку не хилую..
должны были растащить свои ведра, надеюсь их оштрафовали.
Опять обращу ваше внимание!
2.6.1. Если в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только имуществу, водитель, причастный к нему, обязан освободить проезжую часть, если движению других транспортных средств создается препятствие, предварительно зафиксировав, в том числе средствами фотосъемки или видеозаписи, положение транспортных средств по отношению друг к другу и объектам дорожной инфраструктуры, следы и предметы, относящиеся к происшествию, повреждения транспортных средств.
номер у джипа какой? завтра найдем владельцаЕсли что знает владельца 3х дверной RAW в которого на Антонова въехала красная нексия x643еа и благополучно нагло свалила. Он ее еще попытался догнать, но чем кончилось не знаю, я не смог долго ехать за этой парочкой. Передайте что есть видео. Тайота в таком обвесе приметная машина.
Если что знает владельца 3х дверной RAW в которого на Антонова въехала красная нексия x643еа и благополучно нагло свалила. Он ее еще попытался догнать, но чем кончилось не знаю, я не смог долго ехать за этой парочкой. Передайте что есть видео. Тайота в таком обвесе приметная машина.
ps и что делать в такой ситуации по новым правилам?
Аналогичная фигня вчера была на новой дороге у СТО Технопарк, в сторону центра. В левом ряду 1,5 часа стояли фокус и беха 3-ка. Бэха слегка догнала фокус, там даже вмятин не было, так, пару царапин.а такие разве не должны были сразу разъехаться по новому закону? создали пробку не хилую..
Надо поставить вопрос, все ли знают, что изменились требования с 1 числа. Уверен, многие просто "я не в курсе")Аналогичная фигня вчера была на новой дороге у СТО Технопарк, в сторону центра. В левом ряду 1,5 часа стояли фокус и беха 3-ка. Бэха слегка догнала фокус, там даже вмятин не было, так, пару царапин.
"Незнание закона не освобождает от ответственности" (с)Надо поставить вопрос, все ли знают, что изменились требования с 1 числа. Уверен, многие просто "я не в курсе")
Если что знает владельца 3х дверной RAW в которого на Антонова въехала красная нексия x643еа и благополучно нагло свалила. Он ее еще попытался догнать, но чем кончилось не знаю, я не смог долго ехать за этой парочкой. Передайте что есть видео. Тайота в таком обвесе приметная машина.
ps и что делать в такой ситуации по новым правилам?
В 21.00 под мостом студгородка 12ка и красная инка..двенашка поперёк дороги.Присутствала полиция и зеваки...
номер у джипа какой? завтра найдем владельца
надо же быть таким ссыкливым мудаком.
так если бухой, тут не в сыкотности делонадо же быть таким ссыкливым мудаком.