M
mea
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
ненене, ни в МДПС не состою, ни в СМИ не работаю, и заметку эту даже и не нашел бы без этой ссылки
ненене, ни в МДПС не состою, ни в СМИ не работаю, и заметку эту даже и не нашел бы без этой ссылки
Ага. Еще и нивовод виновным будет...А рафик то совсем не виноват. Как обычно.
ooh_lol:тоже так подумалА рафик то совсем не виноват. Как обычно.
Што Што?А что разве нивовод прав?! Он объезжал препятствие и ехал одним колесом по встречной полосе трамвайных путей, как и "рафик", так что должен был пропустить лексус. В лучшем случае вина будет у обоих, но думаю лексовод договориться с ИДПС и виновным будет нивовод.
Жестоко)))))А что разве нивовод прав?! Он объезжал препятствие и ехал одним колесом по встречной полосе трамвайных путей, как и "рафик", так что должен был пропустить лексус.
Если бы договорился, то видео с моментом ДТП не попало бы в СМИ.но думаю лексовод договориться с ИДПС и виновным будет нивовод.
Но классика стояла четко по Чапаева...так развернуло?Около восьми утра любимый перекрёсток Зарубина/Чапаева. Классика, судя по всему, ехавшая по второстепенной Зарубина в сторону Рахова, протаранила Приору, шедшую по главной Чапаева в сторону Кутякова. Удар в левую заднюю дверь неплохой силы, так что задницу Приоры забросило на тротуар.
А что разве нивовод прав?! Он объезжал препятствие и ехал одним колесом по встречной полосе трамвайных путей, как и "рафик", так что должен был пропустить лексус. В лучшем случае вина будет у обоих, но думаю лексовод договориться с ИДПС и виновным будет нивовод.[/QU
Рафик?
Да эт сбеб...на ютубе про Рафика посмотри.Рафик?
Так подрезали же)С учетом того, что лексус после удара сместился правее (по ходу движения), то напрашивается вопрос....как он оказался на встречных путях?
ну что, товарищ 777, как тебе гадание по крупицам в итоге-то?Судить по одной фотке о механизме ДТП - крайне наивно.
Так надо тормозить а не рулем крутить.Так подрезали же)
C учетом видео - да, вина Лексуса очевидна.ну что, товарищ 777, как тебе гадание по крупицам в итоге-то?
C учетом видео - да, вина Лексуса очевидна.