Опять авария...

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
По фоткам не похоже. Вот тут больше похоже на правду: http://nversia.ru/news/view/id/67858

Да ну....мне кажется не было бы таких повреждений если бы он просто толкнул тачку на метр в бок. Либо он это делал с разгона, либо всё таки шкода влетела в него! Повреждения как от удара на большой скорости! ИМХО

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
80
Баллы
48
Камаз вообще стоял, она в него юзом боком въехала, скорая приежала но водителя не забрали все видел своими глазами с балкона, вот ичитай после этого новости напридумовали как смогли
Интересно откуда он тогда так летел. А насчет шашечек - там не такой уж поток чтобы было кого-то объезжать. Если юзом следы должны остаться на асфальте, от Топольчанской. Там и колеи нет - что его на юз сподвигло?

Night hunter

Night hunter

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Интересно откуда он тогда так летел. А насчет шашечек - там не такой уж поток чтобы было кого-то объезжать. Если юзом следы должны остаться на асфальте, от Топольчанской. Там и колеи нет - что его на юз сподвигло?

Хз я как раз на балкон вышел, слыщу хлапок и потом на юзом бочиной бьётся в камаз, из за сто не видно что там может кого объежал может еще что то но скорость норм была

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Хз я как раз на балкон вышел, слыщу хлапок и потом на юзом бочиной бьётся в камаз, из за сто не видно что там может кого объежал может еще что то но скорость норм была
Непонятно....я хорошо слышал характерный звук резкой остановки тяжёлого грузовика..т.е. Камазовский звук такой.. потом удар...может Камаз резко повернул к парковке,а Шкода не среагировала и влетела в него? ХЗ...
Грузят его сейчас на эвакуатор,который напротив почты стоял.

Night hunter

Night hunter

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Непонятно....я хорошо слышал характерный звук резкой остановки тяжёлого грузовика..т.е. Камазовский звук такой.. потом удар...может Камаз резко повернул к парковке,а Шкода не среагировала и влетела в него? ХЗ...
Грузят его сейчас на эвакуатор,который напротив почты стоял.

Камаз там с утра стоит

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Крымская, в сторону Новоастраханского, напротив больницы, прям ровненько напротив остановки автобусной - мужик на 10-ке хорошенько въехал в зад девушке на иномарке. В начале пятого проезжал, похоже только-только встретились, так как ходили кругом, разглядывая последствия, и попутно звонили куда-то. Народ там любит бегать, девушка видимо таких бегунов и пропускала... Мужик, конечно, виноват - дистанцию надо держать. Но вопрос - зачем пропускать? За доброту и огребла, потому что не права.

-Я-

-Я-

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Может мимо проезжающий притормозил....трудно догадки строить по звукам..да и незачем. В дознании разберутся.

Там рядом еще киа рио стояла с вывороченным передним колесом и мятым левым передним крылом

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Что-то сейчас знакомые позвонили, рассказали про дтп в районе Танкистов/Навашина с участием мотоциклиста, на автобусе мимо проезжали, скорая и дпс.

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Что-то сейчас знакомые позвонили, рассказали про дтп в районе Танкистов/Навашина с участием мотоциклиста, на автобусе мимо проезжали, скорая и дпс.

не совсем навашина, чуть ниже и чуть выше как дорога к МРЭО идет
его каким-то образом "закинуло" в сторону двора
такое впечатление, что инка поворачивала с Танкистов во двор, а двухколесный ехал около бордюра

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 750
Баллы
113
не совсем навашина, чуть ниже и чуть выше как дорога к МРЭО идет
его каким-то образом "закинуло" в сторону двора
такое впечатление, что инка поворачивала с Танкистов во двор, а двухколесный ехал около бордюра
Инка стоит точно перпендикулярно проезжей части и передними колесами на тротуаре. Мотоцикл лежит рядом с передним правым колесом авто. Как получилось -х.з.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
На Мичурина-Провиантской в районе 6 вечера - вазовский каблук с жестко разбитой мордой и 9-ка с битым боком (или14).

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 750
Баллы
113
Еще на Технической 3 Гранта и девятка. У Гранты морда лица, 09- левая бочина. Девятка еще собрала припаркованные авто.

D

denisdek

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Выезд из торгового центра на 50 лет октября. Ауди и приора. Всё стандартно. Пробочка в сторону города. Час назад проезжал...

anton kirsanoff

anton kirsanoff

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Крекинг. Хундай подрезал патрульной ппс ,чиркнул по бамперу,дал дёру,во дворе заластали оказался полицай.:pooh_lol:

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 804
Баллы
113
Крекинг. Хундай подрезал патрульной ппс ,чиркнул по бамперу,дал дёру,во дворе заластали оказался полицай.:pooh_lol:
Свой удирал от своих же. Договориться мужества не хватило что ли.

anton kirsanoff

anton kirsanoff

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Оказалось сбил кого-то во дворах,потерпевшие с его передним херномером стоят.

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Верх Низ