Кураж
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
В Энгельсе на ул. М.Расковой (где магазин Тополек) серьезное ДТП. Нива с битой бочиной на бордюре, бмв без морды.
Скорая была. Пострадавший подавал признаки жизни.Час назад сбили человека на Политехнической и 3ем товарном.ни скорой ни ГИБДД пока нет.
Черниговская. Ночь. Водила дернул ручник неудачно
Посмотреть вложение 374482
В пятом часу, как с моста на 1-м ж/у в сторону горгаза ехать, поворот на Фабричную - стояла 9-ка с разбитой мордой и дальше у обочины что-то типа Матиза на аварийках, повреждений не увидел.
Крузак не причем вроде, они сидят там спокойно пирожки кушают.Около 3-й Советской не доезжая 30 метров до светофора, напротив цветочного базарчика, стоит белый Land Cruiser перед ним лежит человек, похожий по одежде на дорожного рабочего, крови много....
да на нем и повреждений то нет, и разогнаться там он не мог, если только человек "выпал" под впередиидущий автомобиль и тот его переехал...Крузак не причем вроде, они сидят там спокойно пирожки кушают.
Безпринципно-невозмутимый крузоводно есть пирожки при таком зрелище...очень крепкие нервы нужно иметь
вот что пишут:Около 3-й Советской не доезжая 30 метров до светофора, напротив цветочного базарчика, стоит белый Land Cruiser перед ним лежит человек, похожий по одежде на дорожного рабочего, крови много....
Сегодня утром в Октябрьском районе Саратова с сотрудником предприятия «Дорстрой» произошел несчастный случай.
Как рассказали «Четвертой власти» в городской автоинспекции, около 9.20 сотрудники организации приехали на «КамАЗе» к перекрестку улиц Большая Садовая и 2-я Садовая. 58-летний рабочий высадился из салона, пошел позади грузовика, но из-за гололеда поскользнулся и упал. «КамАЗ» придавил мужчину, от чего тот скончался на месте.
так это садик 196й , куда я сына вожу , да там дороги то нет , чтоб так улететь .... ну или мозга у водятла .... чутка прям не доехал до парковки , где все детей высаживают , и не ток высаживают , и пешком мимо ходят ....8 утра примерно, заводской район, около 10 гор. Больницы.
Я его дергал, потом нивой дергали, трос порвали и уехали.