Egoist1990
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Вчера вечером на буровой где депо 99, с бухим насадила столб (все невредимы)
смотреть с 37 сек
смотреть с 37 сек
инсульт, упал, головой ударился. Насмерть.похоже, сбили кого-то
Еще двое таких же (автобус+легковушка) стояли метрах в 70 от перекрестка Рахова/БГорная в сторону Сенного. После 19ч видел их. Пробки не было, но объезжали их по встречке.На сенном пересечение астраханской и большой горной, где раньше аптека круглосуточная была, автобус на повороте притер приору. Был коллапс.
Я минут через 5 максимум после аварии мимо проезжал. Там еще на полосе из города инка темно-зеленая стояла, без авариек, но водителя не было. Мне показалось, что у нее левая передняя дверь помята, хотя по положению авто она участником быть ну никак не могла. И в город после перекрестка Нива стояла, но это наверное как раз просто очевидцы.на молодежке жопа-троллейбус всадил в бок инку
Я минут через 5 максимум после аварии мимо проезжал. Там еще на полосе из города инка темно-зеленая стояла, без авариек, но водителя не было. Мне показалось, что у нее левая передняя дверь помята, хотя по положению авто она участником быть ну никак не могла. И в город после перекрестка Нива стояла, но это наверное как раз просто очевидцы.
Минут 30 назад проезжал там, только шкоду на домкрате видел. Подумал, что он колеса пробил в ямах по центру моста..в заводском на мосту между тоннелем и переездом нехилый замес. 4 участника, беха, рекстон, ети и кто то еще.