Ne-abad
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
ого..( живы все? там постоянно какие-то дтп происходят.. либо кто-нибудь улетает за отбойник..Ртищевская трасса, Б.Осиновка - лобовое(
Аткарские дорожники проспали , гололед был и снег не расчищен. Ехали обратно - всЁ вылизали и песком посыпали.
ого..( живы все? там постоянно какие-то дтп происходят.. либо кто-нибудь улетает за отбойник..
Я в 6:50 там проезжал, они прям вот только-только стукнулись, не более 10-15 минут прошло, как раз подъехали с сиренами-мигалками скорая-реанимация и спасатели. Водила в 7-ке сидел, зажатый вроде как.Пензен кая энтузиастов. В центр ехала семерка алло такси и угодила под камаз который ехал из центра и поворачивал налево
Не знаю про живы, думаю кто то из местных ВИПов попал, навстречу (из Аткарска) пара экипажей с моргалками попалась
Отправлено с пятого яблока)
http://www.4vsar.ru/news/57274.html
Сотрудники Минюста попали
Нет, не зажатый. Колено выбило. С учетом того, чтоВодила в 7-ке сидел, зажатый вроде как.
, легко отделался.
Ага, вчера врюхался около семи вечер. В кои веки раз поехал в Родничок по Гвардейской, а не по Панфилова, как обычно. В результате, попрыгав на лежачих полицейских, потошнив со скоростью 20 км/ч , доковыляв чуть дальше кольца на 4-й Дачной, постояв без движения минут 5, развернулся и ушёл на Панфилова огородами.На Гвардейскую лучше не суйтесь. Там в результате ДТП заблокировано движение в обе стороны. Само ДТП в районе 7 ой дачной.
подумал, что 14-ю ловили такУ Заводской администрации, поворот на Барнаульскую, который ближе к рельсам - полицейская 14-ка со стороны 4-го ж/у ломанула налево и была за это наказана другой 14-ой, ехавшей со стороны кольца.
Если мне вопрос,)) то я увидел две...свернул налевоПравильно я понял, что пострадавших машин две?