Ultro
Активный участник
- Реакции
- 390
- Баллы
- 83
Блин, с утра перепутал. Б.Горная/Чапаева :declare:Это где?
Блин, с утра перепутал. Б.Горная/Чапаева :declare:Это где?
Сегодня, 08:24Не доезжая Авангарда сразу после подъёма догонялки, Лансер и Киа. Стоят в левой полосе. После них было пусто 15 минут назад.
На Шехурдина между Юго-Востоком и заправкой ТНК легкие догонялки. Пробка от Студгородка.две на Шехурдина-что за собрание там?
и на перекрестке с туйлакова левым рядом в город стоит фургон. повреждений не видно, но под ним лужа маслянаяНа Шехурдина между Юго-Востоком и заправкой ТНК легкие догонялки. Пробка от Студгородка.
а что там было не известно?стоят странно.на mondeo ЛКН с группой поддержки(все как один шапка на глаза,сутулые,руки в карманах,бородатые)Сегодня, остановка Стрелка
На Шехурдина между Юго-Востоком и заправкой ТНК легкие догонялки. Пробка от Студгородка.
всё то же самое, только без 15-ки.Выхожу я значит из дома к машине, а там -
Не расстраивайся, новый бампер купят и прикрутят, видимо этот не счастливый был)))Выхожу я значит из дома к машине, а там - . Как объяснил водила - с парковки магазина без поворотников резко вырулило таксо, и уходя от столкновения водитель решил запарковаться в меня. Обидно что бамперу меньше полугода(((( Менты приезжали еще без меня. Докатилась до разбора, написала объяснительную. Даже менты говорили что бить надо было такси. Если бы скорость 15-ки была чуть выше - я бы и без переднего бампера осталась. Стояла вплотную к брошенной Волге.
Я это понимаю, там просто много свидетелей много было. С самим водителем я столкнулась в группе разбора. В машине сидели его друзья. Говорят из нового магазина много народа вышло смотреть, включая директора.Neo-life, радуйтесь, что водитель 15-ки оказался порядочным человеком. А то мог бы вполне и свалить тихонько, по сложившейся традиции.
Не расстраивайся, новый бампер купят и прикрутят, видимо этот не счастливый был)))
Да просто по страховым\ментам бегать придется. Да и не понятно пострадало ли железо.Не расстраивайся, новый бампер купят и прикрутят, видимо этот не счастливый был)))
Не расстраивайся,
полностью поддерживаю!!!видимо этот не счастливый был)))