Опять авария...

hammster

hammster

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну хоть буду знать.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Девушка упала на тратуар. Жива, с ней подруга была. Тот парнишка выскочил из авто и к потерпевшей кинулся. Там пешеходный переход всегда был. Сам по нему часто перехожу с сжатым сфинктром. Тот тип гнал мне кажется 80 км.
Мимо только проходил, стоит парнишка рядом с ментами)надеюсь ответит по полной!

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
У стадиона Волга из центра поздним вечером был замес из 4-5 машин где-то. Небольшая пробка.

=SaSha=

=SaSha=

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
20 минут назад напротив салона мтс (между Чапаева\ Рахова) на полосе мтс парниша сбил девушку на пеш переходе. пешеход жив.

на глазах моих произошло всё... шёл по московской в сторону рахова от чапаева, обогнали меня две девушки и через несколько метров свернули на пешеходный переход.. Чисто случайно увидел мчащееся чёрное пятно по встречной полосе (автобусной) - обвернулся на пешеходный переход - девушки уже перешли две полосы и вышли на автобусную, и бац - удар! доли секунды.... Удар был довольно сильный - девушку аж подкинуло и упала она на тротуар. Подбежал туда сразу - вызвал скорую, другой очевидец вызвал полицаев. девушка практически сразу встала с нашей помощью - она была в шоковом состоянии. Чудом ей не переломало ноги, и головой она сильно не ударилась - Слава Богу!!
девушку завели в архипелаг - до приезда скорой помощи (минут 15 ехала).

p.s. тупой сопляк был на астре купе чёрной (H кузов) - н/з 650 ! (тонировочка по кругу).. Надеюсь дельце доведут до конца - на дорогах его больше не будет.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Около 6:45 на Энтузиастов, остановка напротив Оранжевого в сторону Заводского - не разъехались два автобуса. Перекрыты обе полосы в сторону Заводского, объезд по встречке. В час-пик будет задница, если не разъедутся, а это вряд ли - помялись прилично.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
на глазах моих произошло всё... шёл по московской в сторону рахова от чапаева, обогнали меня две девушки и через несколько метров свернули на пешеходный переход.. Чисто случайно увидел мчащееся чёрное пятно по встречной полосе (автобусной) - обвернулся на пешеходный переход - девушки уже перешли две полосы и вышли на автобусную, и бац - удар! доли секунды.... Удар был довольно сильный - девушку аж подкинуло и упала она на тротуар. Подбежал туда сразу - вызвал скорую, другой очевидец вызвал полицаев. девушка практически сразу встала с нашей помощью - она была в шоковом состоянии. Чудом ей не переломало ноги, и головой она сильно не ударилась - Слава Богу!!
девушку завели в архипелаг - до приезда скорой помощи (минут 15 ехала).

p.s. тупой сопляк был на астре купе чёрной (H кузов) - н/з 650 ! (тонировочка по кругу).. Надеюсь дельце доведут до конца - на дорогах его больше не будет.
воот оно что, а я мимо ехала, не могла понять, что делает астра на мтс мордой во встречном направлении и мигалки)

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Сегодня в Саратове, около 9.30, на пересечении улиц Радищева и Зарубина произошло ДТП. Столкнулись автомобили "Toyota Camry" и "Kia Rio".
"Все произошло довольно обычно. Я двигался из центра по улице Радищева со скоростью 40 километров в час. Водитель "Kia" то ли совершал разворот, то ли, я не знаю, что он делал, но, в общем, он не смотрел по сторонам и выехал на мою полосу. Я не успел толком затормозить, выкрутил влево руль, но не успел уйти от удара и въехал в него. В результате разбил бампер, выбил ему колесо, погнул крыло, дверь... В общем, хорошего мало", - рассказал водитель автомобиля "Toyota" Сергей.
В результате аварии никто не пострадал.
В настоящее время участники дорожного происшествия дожидаются сотрудников ДПС. Движение по улице Радищева в сторону Кутякова незначительно затруднено.

http://www.vzsar.ru/news/2014/12/04/na-radischeva-stolknylis-toyota-camry-i-kia-rio.html

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Деловая, между Вишневым проездом и Тверской - 3 машины. На спуск догонялки, ту машину, которую догнали, слегка вынесло на встречку и она цепанула машину, которая ехала в гору. Проезд змейкой между участниками, временами затруднения усиливаются из-за оленей, не желающих уступать.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
а что было вечером на мосту Саратов-Энгельс? средняя полоса была закрыта для движения, но никаких столкнувшихся авто не было видно, как обычно находились умники, выезжавшие под запрет

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
около 20:00 там еще стоял паровоз из 4х вагонов на реверсе в сторону г. Энгельса

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
вечером было много дтп, в юбилейном на второстепенной дороге недоезжая "берилла", на "стрелке" 50 лет окт, еще пара до "тоннеля" и у "тоннеля"

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
У оранжевого серьезное дтп девятка (или восьмерка) и 5 обе в кашу

so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На пр. Строителей чуть выше 75шк. догонялки перед пп 3 машины и у техучилища кого то сбили походу на малой! черную 10 видел, хз причастна ли она!

S

SOF

Участник
Реакции
2
Баллы
18
а что было вечером на мосту Саратов-Энгельс? средняя полоса была закрыта для движения, но никаких столкнувшихся авто не было видно, как обычно находились умники, выезжавшие под запрет
паровозик из 4х машин был, я в восьмом часу проезжал, стояли.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 973
Баллы
113
Верх Низ