Опять авария...

Antoshka0307

Antoshka0307

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мое.

Сегодня, Энгельс, ул Ленина (если не ошибаюсь), в районе 11 утра.
За рулем оказалась девушка. Сказал ей, что она задела машину, она очень удивилась.
Сказал ей выйти и посмотреть на свою машину.
Вышла, посмотрела, расстроилась.
Попросил ее вернуться, предупредил про свой регистратор.
Сам решил тоже вернуться, оставить хотя б свой номер телефона. Но при подъезде там уже был владелец черного джипа (честно говоря, не запомнил марку авто). Я вышел, сказал, что его задела девушка на синем матизе (ее даже было видно с места ДТП), что догнал ее и попросил вернуться.
Мужик сказал спасибо. Спросил его нужно ли ему видео с регистратора, сказал - не надо, на всякий случай взял мой номер телефона.
Когда снова развернулся и поехал в сторону Саратова, доехал до остановки матиза - она как раз разворачивалась, видимо решила все-таки вернуться назад.
Не в коем случае не оправдываю водителя матиза, но джип припаркован был, мягко говоря, не очень хорошо. Так что с моей точки зрения, сам виноват. Если так ставить машину, но не фиг потом удивляться, что бампер покоцали.

J

Jupiter

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Около часа ночи в Энгельсе (город плохо знаю – в центре, примерно) на перекрёстке грузовик снёс «четырнадцатую», прямо в водителя заехал. Жуть.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Не в коем случае не оправдываю водителя матиза, но джип припаркован был, мягко говоря, не очень хорошо. Так что с моей точки зрения, сам виноват. Если так ставить машину, но не фиг потом удивляться, что бампер покоцали.
Я думаю наука ему будет.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
IMG_0377.jpg IMG_0379.jpg Около бывшего Уюта, первое фото сразу после ДТП, второе - через 10 минут. Считается ли это покиданием места ДТП? ДПС вроде ждут.

Трамвай уехал все-таки.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
На "малой" дороге от косторамы в сторону кольца, перекресток-заезд который, камри своим бампером проверела на прочность левый бок шнивы.
Как умудряются на таких не скоростных и простых перекрестках биться-спешка,невнимательность?!

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
На "малой" дороге от косторамы в сторону кольца, перекресток-заезд который, камри своим бампером проверела на прочность левый бок шнивы.
Как умудряются на таких не скоростных и простых перекрестках биться-спешка,невнимательность?!
Это поворот к Мебель-Моллу. Талантливый человек - талантлив во всем)))

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
У камри помеха справа была??

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
У камри помеха справа была??
Ага. Нива к мебель-моллу прямо ехала, камри в сторону касторамы. Я точно не помню, там же вроде знаков приоритета нет?! По повреждениям выглядело так, как будто нива выехала на перекресток, камри уткнулась в левое крыло нивы и по ходу движения прошкрябала две двери и пробила заднее колесо нивы. У камри бампер и фары рассыпались.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Нет. Трамвай — да, покинул.
Я как поняла, чувак пытался проскочить перед трамваем и не успел. Перекрыл оба направления. Думаю что ему объяснили что если его признают виновным - то ему еще и счет за простой транспорта выпишут. ДПС так и не было, а мужик еще час пытался прикрепить бампер.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Считается ли это покиданием места ДТП? ДПС вроде ждут.

Трамвай уехал все-таки.
В гипотетических ответил, чтобы обсуждение ПДД не было оффтопиком.
Если его признают виновным - то ему еще и счет за простой транспорта выпишут.
То, что "выписывают" трамвайщики за простой при ДТП - можно смело делить на 10 (они ссылаются на собственную самописную методику, основанную на наиблагоприятнейших, а не среднестатистических условиях). Моему другу трамвайщики "выписывали" такую телегу, он, добрая душа, поделил не на 10, а на 3, и трамвайщики приплясывая от радости подписали соглашение об урегулировании претензий.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Чапаева-советская

Вложения

• 20141124_110956.jpg
    20141124_110956.jpg
    501,9 КБ · Просмотры: 9
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
На Технической/50 лет Октября в 6 вечера было ДТП на основной дороге, судя по Яндекс навигатору, перекрыто всё практически. Пробка в город была от Торгового центра.

maik

maik

Участник
Реакции
2
Баллы
38
В самый час пик . Когда поток авто курсирует из города в город 24 .11 в 18.30 две курицы устроили колапс на старом мосту . Из за тп тысячи горожан томились в пробках

Вложения

• 2014_11_24__19_11_27.jpg
    2014_11_24__19_11_27.jpg
    318,4 КБ · Просмотры: 7
S

SOF

Участник
Реакции
2
Баллы
18
В самый час пик . Когда поток авто курсирует из города в город 24 .11 в 18.30 две курицы устроили колапс на старом мосту . Из за тп тысячи горожан томились в пробках
Вон оно чё.. я со скоростью хромой черепахи еле-еле дополз до Брудера на набережной, заценил масштабы пробки, припарковался, покурил, погулял, покурил, погулял.. Короче 2.5 часа ехал домой сегодня.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Яндекс показывал "Автобус и легковушка". Возможно это и есть автобус. )
Пробки, конечно, были жёсткие.

A

Andrey76

Участник
Реакции
0
Баллы
16
7:40 На Шехурдина - пр. Строителей, на кольце из центра притиралки в средней полосе. Мост с 3-й дачной практически стоит. По Шехурдина пробка из центра хз где начинается, с моста не видно.

Верх Низ