W
Таки она Танкистов или все таки Плодородная?на пересечении улиц Черниговская и Танкистов
1 проезд Танкистов. Плодородная начинается после Русойла.Таки она Танкистов или все таки Плодородная?
Стоит на Черниговской, проезд заблокирован.Таки она Танкистов или все таки Плодородная?
Об этом можно спорить вечно))) Видел эту сёмку в девятом часу, как-раз пожарка пролетела по встречке тушить. В теме про пожары отписывался. Удивило очень - машина горит, её тушат, а фары светят...1 проезд Танкистов. Плодородная начинается после Русойла.
Можно Но я знаю людей, живущих рядом с Карвошем, у которых адрес прописки как раз 1й проезд.Об этом можно спорить вечно))) ...
Нормальный ход.автобус, не дожидаясь дпс, уехал.
волга в 9-00 сама уехала таки. переднего вообще не засталВолга там догнала Иж ода и впечатала его в лачетти, корму там неплохо рихтанули.
презабавно. от кого же такая куча грязи вытряхнулась?Волга там догнала Иж ода и впечатала его в лачетти, корму там неплохо рихтанули.
Иж уставший был и грязный, думаю от него.презабавно. от кого же такая куча грязи вытряхнулась?
Точно, когда проезжал мимо, уже потушили, пожарные сворачивались, что-то показалось неправильным - габариты светили.Удивило очень - машина горит, её тушат, а фары светят...
Журналюги опять жгутВ Энгельсе "четверка" врезалась в дерево: погиб пассажир
Посмотреть вложение 366096
http://nversia.ru/news/view/id/60514