Ferz
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
Хз, я в сторону 50 лет октября ехал. А он, судя по всему, там уже давно висел. От начала блоков он проскользил метров 20. На видеорегистраторе лень искать.как????
Хз, я в сторону 50 лет октября ехал. А он, судя по всему, там уже давно висел. От начала блоков он проскользил метров 20. На видеорегистраторе лень искать.как????
ездим с работы вечером одной дорогой, такой аппарат трудно не запомнить) ездит кстати вполне адекватно всегда...Красивое фото))))
Отправлено с моего W732 через Tapatalk
ездит кстати вполне адекватно всегда...
Я его в 16.30 видел, сзади стояла ещё одна машина на аварийках.Вчера в районе 18.00 на мосту у студгородка гелик повис брюхом на разделительных блоках. По направлению к ул.Танкистов.
Вакханалия какая-то. Яндекс показывал три аварии вокруг НИИ.никто не в курсе,что на строителей происходит?
в районе нии/75 школы
около 21 спокойно там проехал, ни одной аварии не заметил.Вакханалия какая-то. Яндекс показывал три аварии вокруг НИИ.
На гвардейской в районе 6 дачной опель паркетник торчит в рио. Всему виной течь воды в районе чайковскогоНа гвардейской, между бережной и щорса, на полосе в сторону 3 дачной, кашкай торчит в *опе у шнивы. Объезд по встречке, со стороны кумыски будет пробка...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Гелик, кстати, без повреждений отделался. Видимо его вытолкнули или отвлекся. В начале бардюра левее земляная насыпь, там он видимо и заскочил и на мостах проскользил. Могло быть все более плачевно
На Черниговской практически около Танкистов сгоревший ВАЗ 2107 стоит на дороге, еще дымится, много полицейских. Проезд по Черниговской затруднен.