Термит79
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Какая то жесть у мерседес центра рядом с таксопарком.
3 реанимации и машина на крыше не понятно какая.
Какая то жесть у мерседес центра рядом с таксопарком.
Как хорошо, что я проехал через Перинатальный центр и выехал на Усть-Курдюмскую уже в Юбилейном.Из-за образовавшейся огромной пробки видать у людей мозги кипели - 5 аварий насчитал от старого КП до этой аварии.
Опять в среду ехала на дачу и опять ДТП в районе Ленты, и опять пробка в город просто жуть.Сегодня жесткое ДТП между Юбилейным и Лентой (ближе к Юбилейному) было. у 99 или 15 крыша домиком...
На Черниговской опять на светофоре опять трэш. 15-ка, кувыркнутая по всей видимости, и паркетник какой-то. Я так понял 15 ехала в город, паркетник поворачивал налево на Черниговскую и не пропустил.
Мужики есть у кого видео с регистратора?На Черниговской опять на светофоре опять трэш. 15-ка, кувыркнутая по всей видимости, и паркетник какой-то. Я так понял 15 ехала в город, паркетник поворачивал налево на Черниговскую и не пропустил.
Только последствий. Проезжал когда ДПС замеры производили.Мужики есть у кого видео с регистратора?
Получается как минимум 2 нарушителя.Похоже на то, что Сандеро под зеленый поворачивал налево, а Солярис из этого поворота выезжал направо, а 14/15 на красный не успел либо между ними проскочить, либо после Соляриса.
Взаимно! Сандеро поворачивая не уступает, солярис в это время поворачивает с Черниговской, ему получается красный - 2 нарушителя? Дальше варианты приводить, или не надо?Получается один нарушитель!учите пдд! Виновник сандеро! Хотелось чисто ради интереса водителю показать видео как его крутило!водитель 14 в рубашке родился!
Фабия тёмно коричневая? Всё время там стояла. Я так и думал, что кто-нить когда-нить въедет. Ибо место для парковки там мягко говоря небезопасное. И колёса владелица всё время сильно вправо выкручивала)))Часов в 19 на танкистов, после навашина вниз, спортэдж с пьяным(?) водителем затаранил пустую припаркованную фабию. От удара фабия слетела вниз, на параллельную танкистов дорогу, попутно выкорчевав на склоне пенек. Также, собравшийся народ говорил, что сначала водитель киа сбежал, бросив машину, но потом вернулся.
http://news.sarbc.ru/main/2014/07/31/157277.html
добавил ссылку. странно, сарбк пишет про водителя киа в женском роде. на месте аварии все показывали на парня.
Попробуй поприводи дальше,только солярис там откуда вообще? Он не участник дтпВзаимно! Сандеро поворачивая не уступает, солярис в это время поворачивает с Черниговской, ему получается красный - 2 нарушителя? Дальше варианты приводить, или не надо?