Опять авария...

XLSS

XLSS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Попробуй поприводи дальше,только солярис там откуда вообще? Он не участник дтп

когда я проезжал, Солярис стоял с аварийкой параллельно сандеро...если его исключить из участия, то картина такова может быть, что сандеро под красный решил успеть повернуть, сл-но, он виновник...

малой178

малой178

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На Сандеро мужик знакомый мой, брат моего соседа. Живет в этом поселке! Постораюсь у него узнать вечером!

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Попробуй поприводи дальше,только солярис там откуда вообще? Он не участник дтп
Я ж не просто так процитировал то что было процитировано?! Не был солярис участником - замечательно. Значит нарушитель один. И я думаю всем понятно кто это.

xann

xann

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Я ж не просто так процитировал то что было процитировано?! Не был солярис участником - замечательно. Значит нарушитель один. И я думаю всем понятно кто это.
Четырке ехала с солнечного прямо,сандеро ехал с молочки и поворачивал налево на зеленый на черниговскую- у него была помеха справа при маневре,четрыка чтобы уйти от столкновения начала маневрировать ,сандеро бьет его в бочину и четырку кувыркает об стобы и о все что можно! Виновник сандеро!

xann

xann

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
На Сандеро мужик знакомый мой, брат моего соседа. Живет в этом поселке! Постораюсь у него узнать вечером!
Узнай у него есть ли у него ДСАГО,если нет, то ему худо придется,так как стоимость его осаго не покроет ремонт четырки

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Четырке ехала с солнечного прямо,сандеро ехал с молочки и поворачивал налево на зеленый на черниговскую- у него была помеха справа при маневре,четрыка чтобы уйти от столкновения начала маневрировать ,сандеро бьет его в бочину и четырку кувыркает об стобы и о все что можно! Виновник сандеро!
Да я и не спорю. Только не помеха справа, а просто непредоставление преимущества встречному транспорту при повороте.

K

Konstruktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
На Шехурдина около Трофимовского Волга въехала в зад паркетнику.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 308
Баллы
113
Четырке ехала с солнечного прямо,сандеро ехал с молочки и поворачивал налево на зеленый на черниговскую- у него была помеха справа при маневре
Вот только при чём тут помеха справа, а так всё ясно.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Почему такие препятствия объезжают именно так? Машина же едет вперёд, а не назад.

mojo

mojo

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
Фабия тёмно коричневая? Всё время там стояла. Я так и думал, что кто-нить когда-нить въедет. Ибо место для парковки там мягко говоря небезопасное. И колёса владелица всё время сильно вправо выкручивала)))
Не, фабия белая, на вид "целофан", хозяйка плакала :(

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Народ,чО за кипишь на выезде с Завчика?Пробка из города и стоит-на дачу надо было на Кумыску-объезжал через Березину речку-козьей тропой.Выехал к памятнику водителям-и там все стоит!!!Т.е. где т на развязке косяк.Две пожарки по козьей тропе похож туда проехали.Чо там такое?

T

term76

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Часов в 17 там проезжал.На сЪезде с развязки в саратов четверка пыталась повернуть через сплошную в обратную сторону и зацепила иномарку.Четверка посередине трассы стояла а иномарка на обочине.Пробка была от выезда с кумыски.

Geliy

Geliy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Часов в 17 там проезжал.На сЪезде с развязки в саратов четверка пыталась повернуть через сплошную в обратную сторону и зацепила иномарку.Четверка посередине трассы стояла а иномарка на обочине.Пробка была от выезда с кумыски.
Вроде Рено.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Ехал в районе 17:30, надо было на Кумыску. Хвост пробки был на Алтынке чуть ниже родника. Правда не стояли - медленно, временами очень медленно, но все время двигались.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Ехал в районе 17:30, надо было на Кумыску. Хвост пробки был на Алтынке чуть ниже родника. Правда не стояли - медленно, временами очень медленно, но все время двигались.
Ехал в районе 19-30,свернул на Радугу,пробка просматривалась до зуборезного.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Вчера в 21ч на светофоре Улешей шаха от Макдональдса сворачивала к БиБи и боднула встречный скутер. Кто виноват х.з. Скутер продолжал движение хотя уже горел красный. На шестёрке тоже поворачивал на красный, но там по другому не повернёшь. Мопедист по моему был пьян, т.к. перед этим как то странно двигался. Все живы.

lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Вчера в районе 15.00. Соколовая-вольская, 3 машины-иж, ваз 2110 и по-моему акцент.сильно. Есть запись самого момента дтп на регистраторе, постараюсь в понедельник залить.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Вчера в районе 15.00. Соколовая-вольская, 3 машины-иж, ваз 2110 и по-моему акцент.сильно. Есть запись самого момента дтп на регистраторе, постараюсь в понедельник залить.
Лифан. Я так понял иж не под стрелку с Соколовой поворачивал?

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Кто в курсе вчера на Шехурдина между Явой и трофимовским Хюндайка влетела в столб. Когда проезжал у машины стоял кортеж свадебный, на авто ленточек не заметил, убилась машина достаточно сильно, пострадавших вроде нет. Больше участников не заметил

lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Лифан. Я так понял иж не под стрелку с Соколовой поворачивал?
Я сама момент аварии не увидела. Стояла в пробке за светофором, причем не в первом ряду. обратила внимание только на шум от удара и дым.рег еще не пересматривала

Верх Низ