marsel25_17
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
Anonimka,
очень сочувствую....
очень сочувствую....
ппц, сочувствую...50лет. В меня влетел синий на киаПосмотреть вложение 352460Посмотреть вложение 352461Посмотреть вложение 352462Посмотреть вложение 352463
Стояла на светофоре. А он сказал, что отвлекся. Был с таким же синим другом.
Жень, сочувствую. Тебе бы лучше к врачу сходить, такие удары бесследно не проходят (( Могу у жены спросить, она посоветует хороших специалистов. Обращайся, чем смогу, помогу.Жесть. Анонимка держись!!! Главное сама не пострадала. А синерылам яйца оторвать без наркоза.
зы а есть имена синерыл? В соц сетях бы на них посмотреть...
50лет. В меня влетел синий на киаПосмотреть вложение 352460Посмотреть вложение 352461Посмотреть вложение 352462Посмотреть вложение 352463
Стояла на светофоре. А он сказал, что отвлекся. Был с таким же синим другом.
Продавать! Там под запаской номер дублирующий, геморно все это восстанавливать. Машинку скорее всего под списание, либо на донорство.Некисло. Жень как очухаешься - дам контакты хорошего мастера, если делать будешь. По фото не видно на ходу? Балку не погнуло?Головой ты должна была в подголовник солидно прилететь.
Я так понял, что 14-ка поворачивала через свежерисованную, наконец-то, двойную сплошную, но бдительный автобусник ударом в заднее правое крыло наказал нарушителя.дтп по 50лет у поворота в Торговый. Автобус 53(баба водитель) и 2114
Значит не дам контакты)Продавать! Там под запаской номер дублирующий, геморно все это восстанавливать. Машинку скорее всего под списание, либо на донорство.
Могу спутать, но вроде как на седанах дублирующий номер на задней правой арке, а на хетчах в багажнике. Но машинку в любом случае на продажу.Значит не дам контакты)
Тоже в 6:40 примерно проезжал, очень удивился затруднениям в столь ранний час
Я так понял, что 14-ка поворачивала через свежерисованную, наконец-то, двойную сплошную, но бдительный автобусник ударом в заднее правое крыло наказал нарушителя.
Так и есть, меня били на такого же цвета калине, тоже сзади, но не так сильно конечно...Могу спутать, но вроде как на седанах дублирующий номер на задней правой арке, а на хетчах в багажнике. Но машинку в любом случае на продажу.
В красной майке водила. Высокий такой.аналогично.
очень жаль ,что два синерылых мудака не закончили свой путь в столбе с летальным исходом, а разбили чужую машинку.
Так и есть, меня били на такого же цвета калине, тоже сзади, но не так сильно конечно...
Там обычно жесткие аварии. Что-то серьезное?ДТП между бывшим КП на Соколовогорской и кольцом строительного рынка.