Master
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Потому что у него ковш крутится во всех трех плоскостях, а не только вверх- вниз, как на обычных экскаваторах!
Из-за угла копаит?
Потому что у него ковш крутится во всех трех плоскостях, а не только вверх- вниз, как на обычных экскаваторах!
Из-за угла копаит?
Вчера никто не проезжал в период с 16,00 до 17,00 мимо обл военкомата?
Что там случилось на остановке?
Как я понял новый сузуки гранд витара кого-то боднул из пешеходов.
Сначала Реанимация была, куча народу вокруг, а ГИБДД часа два описывали все и измеряли с рулеткой все что можно.
Тетенька на Витаре зацепила зеркалом девочку лет 8-10..
заметьте опять тетенька и скорее всего ей стало внезапно плохо!
Вчера на Рабочей/ Рахова столкнулись три авто: Хендай Тускан, Тойота Королла в предыдущем кузове и Ока. Пробка по обоим улицам в три квартала на три часа. Но! Что больше всего поразило: Мимо проехало Три экипажа ДПС- и хоть бы одна сволочь остановилась, все оформила и разогнала пробку. Не фига!
У нас есть дела важней!
Наша служба и опасна и трудна!
Да и бабок, махая жезлом то не срубишь.....
Вчера на Рабочей/ Рахова столкнулись три авто: Хендай Тускан, Тойота Королла в предыдущем кузове и Ока. Пробка по обоим улицам в три квартала на три часа. Но! Что больше всего поразило: Мимо проехало Три экипажа ДПС- и хоть бы одна сволочь остановилась, все оформила и разогнала пробку. Не фига!
У нас есть дела важней!
Наша служба и опасна и трудна!
Да и бабок, махая жезлом то не срубишь.....
+ потом длинющая фура ехавшая по рахова в сторону шелковички встала с аварийками перед светофором, я так понял что водила хотел поворачивать но поздно заметил аварию, и получилось и на лево не проедешь и прямо.
НЛ никому, но меня больше потрясает оперативность тех водятлов, которые бьются каждый день. Права купиль, машина купиль, ездить не купиль...
Московская.
№13... Нипавезло.
Московская.
№13... Нипавезло.
Шоу началось там, когда левую полосу перегородил троллейбус со слетевшими рогами. Насколько понял - Газель перестраивалась в правый ряд и в этот момент Ровер стартанул.+ ренж ровер въехал в стоячий ленд крузер.
Ты позже уехал.от это жепь, с большой буквы жепь.... Причом под нашими окнами, но я не видел...
Шоу началось там, когда левую полосу перегородил троллейбус со слетевшими рогами. Насколько понял - Газель перестраивалась в правый ряд и в этот момент Ровер стартанул.