A
Alex.ru
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
что за номер такой Е***ЕЕ64?
гениально трамвай виноват.. а по правилам обычно трамвай всегда преимущество имеет , если только он без светофораПо предварительным данным, ПДД нарушил водитель трамвая.
Шехурдина, между Ипподромной и Куприянова.
Сегодня напротив Дворца Пионеров (как ехать от 75-ой школы в сторону 6 Квартала) что за авария? Не успел толком разглядеть, ехал мимо около 21.00 - куча гайцов, любопытных, несколько машин мигают аварийками, на асфальте лобовое стекло вылетевшее.
какое же лобовое столконовение, если у 7 зад убит, а у приоры перед? я так понял что на пешеходном переходе, приора догнала 7
Сейчас проезжал по Советской - авария с участием черри амулет и бмв 120-ой....если я не ошибаюсь, то бумер Ultro
+1, приора догнала 7-ку на пешеходном переходе,у 7 -ки жопа в салоне,в приоре лица кавказкой национальности,были сильно недовольны происшедшим,бузили очень сильнокакое же лобовое столконовение, если у 7 зад убит, а у приоры перед? я так понял что на пешеходном переходе, приора догнала 7
Ну ему не привыкать, разобьёт одну, продаст, купит более лучшую...
Все верно, в меня врезался Амулет. В ГАИ виновным признали его.Сейчас проезжал по Советской - авария с участием черри амулет и бмв 120-ой....если я не ошибаюсь, то бумер Ultro
Все верно, в меня врезался Амулет. В ГАИ виновным признали его.
to FOX MALDER - Ваш юмор ни к чему, бумер будит ремонтироваться, а о покупке новой машины и речи нету.
to FOX MALDER - Ваш юмор ни к чему, бумер будит ремонтироваться, а о покупке новой машины и речи нету.