Ultro
Активный участник
- Реакции
- 390
- Баллы
- 83
И еще, полюбому признают виновных Коммунальщиков, типа не поставили ограждения и тд и тп.... Таких людей не жалко.
И еще, полюбому признают виновных Коммунальщиков, типа не поставили ограждения и тд и тп.... Таких людей не жалко.
Кто он такой? Точнее, в его 26 лет лучше задать вопрос, кто его отец? Колись, интересно)
Рафик был полностью невиновным... (с) Трезвым, пристегнутым, и ехал на технически исправном автомобиле со светопропускаемостью стекол 100%.Все возможно в нашей стране. Другой вопрос, зачем?
Картина "Прилетели грачи"Ты погорячился. Не стоит так.
Да этот джигит (а мы знаем, кто он такой) был мразью при жизни и туда ему и дорога.
Надеюсь, что он умер не сразу.
В свойственной манере вождения резко выйти на опережение какого-нить автобуса справа а там нежданчик...........У меня не укладывается в голове- как там можно влепиться в стоячий автомобиль даже на скорости 100 кмч. Дорожные условия практически идеальные.
У меня не укладывается в голове- как там можно влепиться в стоячий автомобиль даже на скорости 100 кмч. Дорожные условия практически идеальные.
Судя по всему, 100 км\ч - это скорость, до которой он успел оттормозиться
На фотках тормозного следа не видно
На какой-то фотке видно тормозной путь.На фотках тормозного следа не видно
ГОСТ Р 51709—2001На фотках тормозного следа не видно
ну это ж не шестерка Жигулей, чтоб две черные полосы за собой оставлять. АБС, трекшн и т.п.
ГОСТ Р 51709—2001
Тут любят в подобных случаях предположения выдвигать про скорость. Как вы считаете, чтоб так машину разобрать, с какой скоростью надо двигаться? Это я к тому что возможно и инсульт, и с сердцем что, но на какой скорости то?
ЗЫ Простите за оффтопик.
Даже если он тупо стоял, то он стоял на обочине, а не посередине проезжей части. Тогда вопрос: какого художника этот хрен на Х5 ехал по обочине со скоростью свыше 100 км/ч?Все говорят лишь о погибшем. А почему никто не интересуется, не нарушил ли правила водила "Урала"? Очевидцы уверяют, что он тупо стоял. А почему он стоял? Может сломался, может в Милослав собирался отойти. В таком случае, горели ли его габариты? Давайте не спешить с выводами.