dryu
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
а если с сердцем что? или инсульт? такое бывает. а может с машиной что не так.
Вскрытие покажет. Но то,что в 26 лет инсульт или Х5 резко поломался - вопрос большой.
Как два пальца о мольберт!Но то,что в 26 лет инсульт
километров 140 я думаю он ехалТут любят в подобных случаях предположения выдвигать про скорость. Как вы считаете, чтоб так машину разобрать, с какой скоростью надо двигаться?
ЗЫ Простите за оффтопик.
Тут любят в подобных случаях предположения выдвигать про скорость. Как вы считаете, чтоб так машину разобрать, с какой скоростью надо двигаться? Это я к тому что возможно и инсульт, и с сердцем что, но на какой скорости то?
ЗЫ Простите за оффтопик.
Он всё сделал для своей гибели.К тому же, вот здесь пишут что "От удара 26-летний водитель легкового авто вылетел наружу через лобовое стекло." Можно предположить, что если бы он был пристегнут - то остался бы жив.
я с погибшем не знаком, но судя по твоим коментам, мразь то как раз ты.Отлично. Одной мразью на дороге стало меньше.
Вскрытие покажет...а если с сердцем что? или инсульт? такое бывает. а может с машиной что не так.
Это твоё мнение, пусть будет так.я с погибшем не знаком, но судя по твоим коментам, мразь то как раз ты.
я с погибшем не знаком, но судя по твоим коментам, мразь то как раз ты.
Только вчера его видел в районе Сенного. За рулем неадекват, доездился.Только что у Юбилейного произошла мощная авария. BMW-X5 в смятку. Фотки тут.
Ты погорячился. Не стоит так.я с погибшем не знаком, но судя по твоим коментам, мразь то как раз ты.
Да этот джигит (а мы знаем, кто он такой) был мразью при жизни и туда ему и дорога.
Надеюсь, что он умер не сразу.