Опять авария...

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
а если с сердцем что? или инсульт? такое бывает. а может с машиной что не так.

Вскрытие покажет. Но то,что в 26 лет инсульт или Х5 резко поломался - вопрос большой.

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48

Тут любят в подобных случаях предположения выдвигать про скорость. Как вы считаете, чтоб так машину разобрать, с какой скоростью надо двигаться? Это я к тому что возможно и инсульт, и с сердцем что, но на какой скорости то?

ЗЫ Простите за оффтопик.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Quorthon,
1. посмотри видеоролик с ютуба, про стиль езды данного людя;
2. про мотоциклистов никто ничего не говорил;
3. 26 лет покойнику - какое сердце, какой инсульт? Плохо с сердцем, в клинике лежал бы, лечился;
4. От того жив человек или мертв, суть не меняется - хороший он или плохой. По отношению к другим участникам движения данный индивид вёл себя неадекватно, нёс опасность жизни других. Повезло, что самоликвидировался.

Продолжение беседы, если интересно - в личку.

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Тут любят в подобных случаях предположения выдвигать про скорость. Как вы считаете, чтоб так машину разобрать, с какой скоростью надо двигаться?

ЗЫ Простите за оффтопик.
километров 140 я думаю он ехал

R

remlex

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Тут любят в подобных случаях предположения выдвигать про скорость. Как вы считаете, чтоб так машину разобрать, с какой скоростью надо двигаться? Это я к тому что возможно и инсульт, и с сердцем что, но на какой скорости то?

ЗЫ Простите за оффтопик.

Около 100-120... Фото №9
К тому же, вот здесь пишут что "От удара 26-летний водитель легкового авто вылетел наружу через лобовое стекло." Можно предположить, что если бы он был пристегнут - то остался бы жив.

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Около 100-120... Фото №9
К тому же, вот здесь пишут что "От удара 26-летний водитель легкового авто вылетел наружу через лобовое стекло." Можно предположить, что если бы он был пристегнут - то остался бы жив.

Там уже ограничение "60" как бы. Но оно же не для всех, правда? И ремень придумали трусы, вместе с тормозами :smile2:

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Он всё сделал для своей гибели.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Инсульт, инфаркт... Небось трудился парень всю ночь, бабло скирдовал, устал... Вот и приспнул маненечко, а тут Уралов понаставили...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Никто не видел аварию на соколовой/ чапаева?

hammster

hammster

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Петровске утром автомобиль упал с моста. Нива лежит сейчас в Медведице. Водила в больнице с сотрясением мозга и ушибом спинного мозга.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Вскрытие покажет...

D

Dmitry_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я с погибшем не знаком, но судя по твоим коментам, мразь то как раз ты.

А с ним и не нужно быть знакомым, и так было понятно, что чувак шел к успеху. Видео с ним уже выкладывали, хорошо, что убился один...

Берегите себя, у Милослава ограничение в 60 км/ч...

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Только что у Юбилейного произошла мощная авария. BMW-X5 в смятку. Фотки тут.
Только вчера его видел в районе Сенного. За рулем неадекват, доездился.
Зы а кто он такой этот 26-летний водила БМВ, что ему можно "было" ездить в хлам тонированным?

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
я с погибшем не знаком, но судя по твоим коментам, мразь то как раз ты.
Ты погорячился. Не стоит так.

Да этот джигит (а мы знаем, кто он такой) был мразью при жизни и туда ему и дорога.
Надеюсь, что он умер не сразу.

D

Dmitry_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да этот джигит (а мы знаем, кто он такой) был мразью при жизни и туда ему и дорога.
Надеюсь, что он умер не сразу.

Кто он такой? Точнее, в его 26 лет лучше задать вопрос, кто его отец? Колись, интересно)

Верх Низ