Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
сегодня на Безымянной около 10 часов 412 москвич сбил человека.
В сводке об этом ничего нет.
Ученика 9го класса известной тебе СОШ №73... Вся школа ща на ушах, парень в больнице с очень тяжелыми травмами, вроде как до сих пор не могут розыскать родителей ребёнка...сегодня на Безымянной около 10 часов 412 москвич сбил человека.
Ученика 9го класса известной тебе СОШ №73... Вся школа ща на ушах, парень в больнице с очень тяжелыми травмами, вроде как до сих пор не могут розыскать родителей ребёнка...
На углу Белоглинской/Чапаева просто жесть сейчас....ехала...даже остановилась.....не удалось мне понять, как все произошло, там на правой стороне, если ехать вниз, лобовое столкновение 2-х черных вглушь тонированных бумеров, Х5 и еще какого то.....причем на самой правой полосе. У них капоты, бампера, крылья.....но они еще ничего по сравнению с сонатой, которая была на тротуаре. У той левая сторона вся вдавлена больше чем на половину в салон....не понятно, может об дерево, те двое вроде друг в друге мирно стоят....у сонаты корпус повело весь, крыша вообще таким конусом вверх выгрнулась....зрелище страшное......насчет жертв не понятно.....по такого я давно не видела.......и это в самом центре города!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
......на этой сонате ехал мой друг... с трамвами тяжелыми.. он щас в реанимации... жив слава богу, очень страшное зрелище ((((((
произошло это в 7-50 утра, может немного раньше в 7-45сегодня на Безымянной около 10 часов 412 москвич сбил человека
не езжу по этой дороге больше 30 теперь никогда. Это принцип. Позавчера ехал 110, а теперь только 30. Это реально дети.
Позавчера ехал 110
По неподтвержденным данным виноват водитель Х5, возможно, он отмечал праздник за рулем. Очень не хотели сотрудники ГИБДД делиться информацией, наверное, какой-то немаленький человек натворил дел.
он на красный ехал
н211ае64
На Новоастраханском шоссе.
Водитель десятки жив.
Не поняла... как десятка там оказалась? В этом месте одностороннее движение вроде...вот фотка с другой стороны:
Так она прямо ехала, это ее камаз протащил.Не поняла... как десятка там оказалась? В этом месте одностороннее движение вроде...
На самом деле девятиклассники...И на вид дети никак не 9й класс, а младше.