КЛЕЙ
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
аккуратнее надо быть...столько сейчас учеников и умников...кошмар просто!
Проезжал мимо видел длинный тормозной путь жипаСедня на спуске по Симбирской жип с бывшими фсб-шными номерами с005св64 притаранил элантру.
это ж в пятницу было...На углу Белоглинской/Чапаева просто жесть сейчас....ехала...даже остановилась.....не удалось мне понять, как все произошло, там на правой стороне, если ехать вниз, лобовое столкновение 2-х черных вглушь тонированных бумеров, Х5 и еще какого то.....причем на самой правой полосе. У них капоты, бампера, крылья.....но они еще ничего по сравнению с сонатой, которая была на тротуаре. У той левая сторона вся вдавлена больше чем на половину в салон....не понятно, может об дерево, те двое вроде друг в друге мирно стоят....у сонаты корпус повело весь, крыша вообще таким конусом вверх выгрнулась....зрелище страшное......насчет жертв не понятно.....по такого я давно не видела.......и это в самом центре города!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это ж в пятницу было...
:shok: Еще и в пятницу было? Мать сегодня видела, позвонила мне. Был рядом - по дороге домой проезжал, жестоко там конечно получилось...это ж в пятницу было...
это ж в пятницу было...
это ж в пятницу было...
Сегодня был повтор, на бис.
Х5 летел, не успел затормозить, Соната выехала по Белоглинской... Это со слов ментов. Водитель Сонаты, как я понял, попал под раздачу конкретно. Х5 ушел на встречку лоб в лоб с Бэхой 5-кой.
На углу Белоглинской/Чапаева просто жесть сейчас....ехала...даже остановилась.....не удалось мне понять, как все произошло, там на правой стороне, если ехать вниз, лобовое столкновение 2-х черных вглушь тонированных бумеров, Х5 и еще какого то.....причем на самой правой полосе. У них капоты, бампера, крылья.....но они еще ничего по сравнению с сонатой, которая была на тротуаре. У той левая сторона вся вдавлена больше чем на половину в салон....не понятно, может об дерево, те двое вроде друг в друге мирно стоят....у сонаты корпус повело весь, крыша вообще таким конусом вверх выгрнулась....зрелище страшное......насчет жертв не понятно.....по такого я давно не видела.......и это в самом центре города!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня днем на кумыске над 10-й дачной у родника видели такую картинку:
водителю УАЗика респект и уважуха! вытащил при помощи лебедки минут за 5.
тоже видел...жесть!
http://news.sarbc.ru/main/2008/04/28/79358.html
27 апреля в Саратове на перекрестке Чапаева-Белоглинская (в районе Октябрьского РОВД) произошло ДТП - столкнулись автомобили Hunday и две BMW.
Пострадал водитель корейской машины - с травмой позвоночника он госпитализирован в Центр медицины катастроф.
Обстоятельства аварии выясняются.
зачем там фото 12-ой...
По неподтвержденным данным виноват водитель Х5, возможно, он отмечал праздник за рулем. Очень не хотели сотрудники ГИБДД делиться информацией, наверное, какой-то немаленький человек натворил дел.Соната на какой свет ехала? И кто в нее врезался? х5? как то странно там, потому что х5 роооовненько лоб в лоб с бэхой стоял на 1 прямой