KUALAL
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
С белой иномаркой, а вернее праворулькой не все так плохо: морда разворочена, а вот внутри салона даже никого не зажало. Щиту досталось больше - его однозначно нужно демонтировать.Щас у Джуманджи видел ужас : перекошеный рекламный щит и на газоне стоит белая иномарка сложеная пополам, а потом чуть позже на Рахова/Вавилова в шистик в заднюю левую дверь въехала девятка, перекрыты трамвайные пути.
Как он так вообще умудрился ??С белой иномаркой, а вернее праворулькой не все так плохо: морда разворочена, а вот внутри салона даже никого не зажало. Щиту досталось больше - его однозначно нужно демонтировать.
произошло это в 7-50 утра, может немного раньше в 7-45
Очень печально что тебе для установления такого "принципа" (интересно насколько его хватит? ) потребывалось узнать о проишедшем. А вот висящий там знак 40км/ч + знак "осторожно дети" (чуть ранее поликлиники) почему-то никак на твои "принципы" не повлиял и ничуть не помешало тебе
Проезжал там буквально через несколько минут после трагедии, еще до реанимации. Откачивали только одного ребенка, второй лежал без движений. И на вид дети никак не 9й класс, а младше. Москвич м412 стоял на встречке чуть диагонально, носом в бордюре - явно уходил от столкновения
На самом деле девятиклассники...
день радио(((Пипец, что за день то такой был???
С белой иномаркой, а вернее праворулькой не все так плохо: морда разворочена, а вот внутри салона даже никого не зажало. Щиту досталось больше - его однозначно нужно демонтировать.
Как он так вообще умудрился ??
Если ехать вверх по Б.Горной 100 км/ч и быстрее, то есть вполне простое объяснение тому, что он не вписался около "Хоттабыча" в поворот и вылетел прямиком на опору щита, а потом по инерции на трамвайные пути. Как-то так, я думаю...Проезжал, видел.. не понятно как иномарка на тротуар влетела?
Там есть поворот немного крутоватый, но если бы её на нем занесло, то поидее бы раньше выкинуло на обочину.
Шелковичная. На Новоузенской светофор.Астраханская/Новоузенская
Проезжал, видел.. не понятно как иномарка на тротуар влетела?
Там есть поворот немного крутоватый, но если бы её на нем занесло, то поидее бы раньше выкинуло на обочину.
По другой версии водитель ехал 60, дети выбежали на дорогу.я не спорю, что тупил и гонял в том месте, но это было ночью, я живу в 100 метрах от этого места. Но так или иначе я не прав и признаю это. Днём я больше 60 там никогда не ездил. Да, водитель уходил от них, но и потом убегал. + ребята сошли с тротура, дабы обойти огромную кучу песка (напротив ведётся стройка).
По другой версии водитель ехал 60, дети выбежали на дорогу.
Водитель сам вызвал скорую , ментов и потерял сознание.