S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
На Чапаева между Ильинкой и Белоглинской зеленая Шкода Йети и трофейный форд Скорпио. Шкетя с сильно разбитой мордой...
на встречкеНа Чапаева между Ильинкой и Белоглинской зеленая Шкода Йети и трофейный форд Скорпио. Шкетя с сильно разбитой мордой...
Похоже что Скорпио вывалился из двора напротив бани налево. Там посуху двойная сплошная. А Шкетя ударила его, развернула и ушла на встречную.на встречке
По пути с работы две аварии:
- паровозик на Шехурдина напротив салона Ниссан в правом ряду в город. Приора собрала двенашку (в центре), та в зад паркетника. Вялотекущая пробка была в полседьмого от Ипподромной
- догонялки на Чапаева между Б.Горной и Соколовой в сторону Соколовой. На удивление, пробки не было.
Классики я что-то не приметил...Минут 20 назад ехал по Шехурдина - дпс оформляли. В начале классика 7ка, затем паровоз из 4х машин. Походу классика остановилась, далее паркетник дал по тормозам собрал всех ехавших сзади.
Классики я что-то не приметил...
Может группа поддержки подъехала?
интересно , как там можна не вписатся то в поворот ??? надо быть либо рукажопым совсем , либо без мозга ..... или форсмажор ппц какой должен быть ...Сегодня на моих глазах не вписался в поворот 21099 у заправки ТНК на Энтузиастов на крекинге. Перевернулся раза 3, на водителе не царапины, в рубашке родился. По счастливой случайности с заправке скорая выезжала.
либо дорога скользкаяинтересно , как там можна не вписатся то в поворот ??? надо быть либо рукажопым совсем , либо без мозга ..... или форсмажор ппц какой должен быть ...
он до последнего что ли не тормозил, а потом со словами "будь что будет" резко крутануль руль в сторону заправки Адекватный человек не будет продолжать поворот, если авто не успевает затормозить, а поедет прямолибо дорога скользкая
я просто обожаю такие информативные сообщенияопять в том же месте опять двое перегородили дорогу, так что ОПЯТЬ пришлось приыгать по тротуарам.
Ново-Астраханское шоссе/2-я Нагорная ул.я просто обожаю такие информативные сообщения
Можно проехать через Огородную, на бордюр залезать не придетсяВ итоге обе полосы в Заводской перекрыты, народ по газону через бордюр едет