Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
Ужасно, каждый день аварии по глупости...
люди куда мы спешим?
люди куда мы спешим?
Ушел. Ппц.из обьяснений водителя,его подрезали и он уходил от удара
Соболезную...сбили женщину на смерть,знакомая нашей семьи.
К сожалению наша сотрудница(
Мдя, если человек идиот, то это надолго(С). Машина- это всего навсего жестяная коробка с мотором и климатической установкой ( не у всех), любая авария с "жестянкой" не сопоставима по последствиям с наездом на пешеходов.Очень важно!!!!дтп на пр.строителей 75–школа,сбили женщину на смерть,знакомая нашей семьи. Прошу,если у кого есть видео или есть свидетели,писать в личку!!!!из обьяснений водителя,его подрезали и он уходил от удара,проверили его на алгоголь,трезвый. Очень нужно видео.в личку!!!!спасибо,берегите себя
Снова Чернышевского/Шелковичная, автоледи на белом солярисе оставила бампер на автобусе, видимо поворачивая с правого ряда и не догадываясь о выносе задницы автобуса. Пробка должна быть приличная, Чернышевского сильно перегородили, особенно со стороны моста.
Чернышевского\Шелковичная, автобус и иномарка перекрыли полностью движение по Чернышевского со стороны Вольской, объезжают по тратуару
Я как раз с работы выезжал. По расположению траспортных средств мне показалось что втобус поворачивал из среднего а не из крайнего левого ряда. Соляру жалко. Муха не сидела.На моих глазах произошло. Дама не соблюдала дистанцию. Солярис новенький, без номров, только что из салона. Автобус высадил всех пассажиров, пробка собирается знатная со стороны Вольской. Объезд или по тротуару, или кто успел - по встречке.
Я как раз с работы выезжал. По расположению траспортных средств мне показалось что втобус поворачивал из среднего а не из крайнего левого ряда. Соляру жалко. Муха не сидела.
да, так и было. у меня есть запись на регистраторе, но я стою далеко от перекрестка. но автобус видно, что он не с крайнего левого ряда поворачивает - это точно.
Пешехода водитель мог просто не видеть, тем более в тёмное время. Да, недоглядел, головой на 360 градусов надо вращать ежесекундно. Но врядли он уходил в пешехода.Мдя, если человек идиот, то это надолго(С). Машина- это всего навсего жестяная коробка с мотором и климатической установкой ( не у всех), любая авария с "жестянкой" не сопоставима по последствиям с наездом на пешеходов.
Пешехода водитель мог просто не видеть, тем более в тёмное время. Да, недоглядел, головой на 360 градусов надо вращать ежесекундно. Но врядли он уходил в пешехода.
Пешехода водитель мог просто не видеть, тем более в тёмное время. Да, недоглядел, головой на 360 градусов надо вращать ежесекундно. Но врядли он уходил в пешехода.
В смысле недоглядел? Какой смысл отправлять тачку на встречку в отбойник если тебя подрезали??? Тем более угробив при этом человека. Если уж подрезали бил бы подрезалу и все ок. Вероятнее всего несоблюдение скоростного режима и не были учтены погодные условия. Регулярно вижу на этом месте мудаков пролетающих на красный. Ехал бы в своем ряду с разрешенной скоростью соблюдая дистанцию всего бы этого не случилось!!!
Когда ехал и увидел в первый раз не обратил внимания на солярис( ехал со строны Ильинки). Ехал обратно - сзади номер присутствовал. Как не крути, если автобус и поворачивал со среднего ряда (что часто и происходит в последнее время), то Солярис поворачивал точно не из левого (судя по разсположению). Вообще автобус вряд ли из среднего поворачивал, ибо как стоял автобус из среднего очень сложно оказать в том месте, где стоял автобус.Сегодня на Шелковичной/чернышевского автобус и солярис белый. Сотрудница сказала что солярис новый без номеров.
да ещё какое несоблюдение. Видела и труп и машину. Судя по женщине, она вся переломанная. Машине "привет". Явно не летел мало не покажется.В смысле недоглядел? Какой смысл отправлять тачку на встречку в отбойник если тебя подрезали??? Тем более угробив при этом человека. Если уж подрезали бил бы подрезалу и все ок. Вероятнее всего несоблюдение скоростного режима и не были учтены погодные условия. Регулярно вижу на этом месте мудаков пролетающих на красный. Ехал бы в своем ряду с разрешенной скоростью соблюдая дистанцию всего бы этого не случилось!!!