Опять авария...

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Видел только последствия. Как мне кажется, автобус поехал на зеленый, когда ока еще не успела покинуть перекресток
Ну ослов там немерено проносится. меня самого частенько пытаются в бок насадить когда я с низу выезжаю.Причем дятелов бывает за раз по 5-7 машин.

I

Intelator

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну ослов там немерено проносится. меня самого частенько пытаются в бок насадить когда я с низу выезжаю.Причем дятелов бывает за раз по 5-7 машин.
Да тут спорная ситуация - перекресток заканчивается за выездом от Ашана, плюс светофора там нет. То есть если успел проехать въезд, то перед выездом не надо останавливаться. Могу быть неправ)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Скорее всего перед ним кто нить тормознул перед ПП, а он прощелкал, вот и уходил от удара.
Там ещё и светофор. Обратите внимание на то как он горит на видео.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
На Дружбе около автовокзала веселуха: перекрыты две полосы в сторону стрелки и маленькая дорожка у автосалона. Объезд через автовокзал.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
напротив «Левши» (на Молочке) две легковушки и грейдер. Сильно. У грейдера вырвано левое переднее колесо.
Судя по фото на ЧП-Саратов, там у грейдера вообще переднюю ось оторвало от несущей балки.

Ф

Фокс Малдер

Guest
На Дружбе около автовокзала веселуха: перекрыты две полосы в сторону стрелки и маленькая дорожка у автосалона. Объезд через автовокзал.
Там грузовик с прицепом шандарахнул примерно три машины, на светофоре Московская/Большая Садовая, а на маленькой дорожке две иномарки...

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Пешехода водитель мог просто не видеть, тем более в тёмное время. Да, недоглядел, головой на 360 градусов надо вращать ежесекундно. Но врядли он уходил в пешехода.
Вчера к нам на работу приезжал мужик, он рассказал, что на его глазах этот удак летел 3-им рядом, т.е. по встречке...Все злостные нарушения рано или поздно заканчиваются закономерно...К несчастью для невиновных. :(

D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
В смысле недоглядел? Какой смысл отправлять тачку на встречку в отбойник если тебя подрезали??? Тем более угробив при этом человека. Если уж подрезали бил бы подрезалу и все ок. Вероятнее всего несоблюдение скоростного режима и не были учтены погодные условия. Регулярно вижу на этом месте мудаков пролетающих на красный. Ехал бы в своем ряду с разрешенной скоростью соблюдая дистанцию всего бы этого не случилось!!!
Совершенно согласен!Тоже летчиков вижу каждый день,пролетающих через красный,причем уже на глубоко красный...Особенно на перекрестке Шехурдина-Тулайкова!Вместо того чтобы тормозить,наоборот разгоняются до предела,если что,невозможно ни увернуться ни остановиться....Ей-богу каждый день вижу это,неужели людей не учат такие происшествия,просто диву даешься!

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Да тут спорная ситуация - перекресток заканчивается за выездом от Ашана, плюс светофора там нет. То есть если успел проехать въезд, то перед выездом не надо останавливаться. Могу быть неправ)
Очень спорная. особенно ,повторюсь, когда 5- 7 машин пролетает этот перекресток. Особенно любят притопить на желтый.Я понимаю 1-2 машины завершают маневр. И такое каждый день, то тюлень, то олень.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Примерно в 10-30 на ПП у остановки "Международная" на 50летОктября едущий передо мной Чери_Амулет(?) пнул десятку, остановившуюся пропустить пешеходов, спешащих на подъезжающий к остановке троллейбус. Ехали мы не быстро, но у догнавшего тормозной путь (с блокировкой всех колес) метров 5 до тычка. Пешебеги конечно те еще редиски, пёрли по переходу как летом - и пусть весь мир подождет. У десятки повреждений не углядел, у Чери передний бампер стал печальный с виду.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Около восьми утра на пешеходном светофоре у Студгородка на Шехурдина в сторону Ленинского были догонялки. Несильные.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Рахова - 1 Саддовая -авария на перекрестке... вроде три участника, гаи работает уже.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Около восьми утра на пешеходном светофоре у Студгородка на Шехурдина в сторону Ленинского были догонялки. Несильные.
Ехал на работу, видел. 2113 и белый мерин.

-Я-

-Я-

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сейчас на светофоре у Жиркомбината догонялки из 3 машин

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Сегодня урожай:
Утром у ашана автобус и ока
часов в 10 Рабочая/Хользунова догонялки (впереди форд мондео первый вроде был)
Часов в 11 Московское шоссе/Стахановская (один светофор до кольца елшанки) 7-ка затаранила 11-ю в переднюю пассажирскую дверь.
часа в 4 Уаз Патриот возле парковки у 34 школы стоит на аварийках с ментами, видимо кто-то задел и свалил
В 5 вечера последствия аварии на 4 гор больнице. Стоял Крузак с помятой мордой
В общем это то, что вспомнил, еще было что-то!

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Ехал с работы, по времени 17:15...18:30, тоже по пути собрал небольшую коллекцию, хотя ничего особо интересного нет.
Поворот с Крымской в Крымский тупик - 7-ка не со стороны Целинстроя не вписалась в поворот на скользкой дороге и приехала несильно в заднее крыло припаркованному минивену. Водилу минивена что-то даже не видно было, может и не вышел еще с работы/из дома. Но водила 7-ки честно выставил знак и ждал.
Далее прям рядышком, догонялки двух паркетников на переходе на Целинстрое, напротив магазина тракторных запчастей.
На Алтынке просто жопа - штук 8-10 ползущих буксующих фур, некоторые враскоряку, так что для проезда мимо иногда приходилось цеплять встречку.
На Панфилова пробка со стороны Елшанки до светофора у Элвиса, но аварии там, к удивлению, не оказалось.
И на Жиркомбинате, в правой полосе из города догонялки.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
В Шевченко тараса 2 аварии были, притирки.
В центре также масса аварий

Верх Низ