Опять авария...

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
решил сделать доброе дело :)
стоял у окна в салоне у себя на московской разговаривал по телефону. на моих глазах в припаркованную машину девушка на желтом матизе сдает назад и врезается в крыло и бампер акценту. она видит меня в окне. постояв секунд 20, она не выходя из авто начинает отъезжать. я выхожу на улицу - девушка в пробке проехала всего 20 метров и сделала вид, что не смотрит в мою сторону. хотел вернуть ее, но нет она уехала. я тогда написал записку владельцу,что все видел, какое авто и номер, а также свой тел. сегодня вызвали в отдел розыска, чтобы написать объяснительную. пришлось перекроить пол дня, чтобы выделить время на это...но из принципа такие поступки надо наказывать.

I

Intelator

Участник
Реакции
0
Баллы
36
стоял у окна в салоне у себя на московской разговаривал по телефону. на моих глазах в припаркованную машину девушка на желтом матизе сдает назад и врезается в крыло и бампер акценту. она видит меня в окне. постояв секунд 20, она не выходя из авто начинает отъезжать. я выхожу на улицу - девушка в пробке проехала всего 20 метров и сделала вид, что не смотрит в мою сторону. хотел вернуть ее, но нет она уехала. я тогда написал записку владельцу,что все видел, какое авто и номер, а также свой тел. сегодня вызвали в отдел розыска, чтобы написать объяснительную. пришлось перекроить пол дня, чтобы выделить время на это...но из принципа такие поступки надо наказывать.
Вот непонятно, какой смысл уезжать? Все равно свою машину за свой счет чинить. А так только проблем лишних себе нажила

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Не даром ты Жук, хоть и Добрый. Правильно поступил.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Б.Казачья/Чапаева - Киа и вроде Субару. По Казачей собирается пробка. Проезд затруднен в сторону Ильинки.
Прям на глазах врезались. Кия поворачивала по правилам, а субарист решил по встречке быстрее повернуть. Не успел) Бампера сразу треснули и кусками отвалились.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Молодец!!!;) Добро вернётся:victory:

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Прям на глазах врезались. Кия поворачивала по правилам, а субарист решил по встречке быстрее повернуть. Не успел) Бампера сразу треснули и кусками отвалились.
кто куда поворачивал и где была встречка?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
кто куда поворачивал и где была встречка?
По фото мало что видно. Сначала кия поворачивала, а потом субару решила сделать это быстрее. Я особо не разглядывал, но у левой обочины по б.казачей были припаркованные авто и поэтому кия ехала не из крайнего левого ряда.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
По фото мало что видно. Сначала кия поворачивала, а потом субару решила сделать это быстрее. Я особо не разглядывал, но у левой обочины по б.казачей были припаркованные авто и поэтому кия ехала не из крайнего левого ряда.
вот фотки
1390285594_824071440.jpg
1390285591_1754690567.jpg
отсюда

Возможно на субару хотел прямо проехать, а тут поворачивающий нарисовался)))

U

URoman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в 12.30 была авария на Мичурина Некрасова авария. По Мичурина проезд был невозможен.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
ХЗ даже кто виноват... У субару в любом случае помеха справа по идее, не? Или оба будут виноваты... Короче, каско рулит и не надо думать кто виноват а кто нет.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113

как обычно, молодец :)

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
вот фотки
Посмотреть вложение 327084
Посмотреть вложение 327085
отсюда

заметили на морозе бампера колятся как стекло, вчера тоже у сенного калина и четырка кажись, с дырявыми бамперами стояли - догонялки.

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
ХЗ даже кто виноват... У субару в любом случае помеха справа по идее, не? Или оба будут виноваты... Короче, каско рулит и не надо думать кто виноват а кто нет.

Если кия поворачивал налево из среднего ряда, какая помеха то? Там постоянно, не смотря на эякуляторы, народ стоит до столба на углу Казачьей, а днем и на тротуар лезет, не смотря на опять же. Но это вовсе не значит, что надо тупо ехать до границы перекрестка по средней полосе, а потом ломиться в поворот. А еще народ давно и крепко забил на поворотники. Как обычно, гадать можно до упаду

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Возможно и так. Пускай гайцы разбираются. Субарику бампер уже не починить...

P

parazitiff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Радищева/Соборная, догонялки, Ниссан-двенашка-Хендай. Перекрыли полосу, плюс припаркованные машины мешают. пробка от Московской по Радищева

Последнее редактирование модератором:
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
у триумфа ДТП при перестроении было, проезд в одну полосу, пробка до Вольской была

AlexGK

AlexGK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вчера вот такой замес на кумыске был.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
По Шелковичной на перекрестке с Чернышевской Приора догнала 15. Проезд пока без особых затруднений

Верх Низ