когда я ездил там последний раз (давно), знак окончания населенного пункта висел перед гусельским мостом.
ps прекращай дерзить, смешно и нелепо это выглядит
Малыш, редко значить ездишь, знак висит более 2-х лет. А до этого было ограничие скорости.
з.ы сопельки подбери, у меня водительский стаж на 4 года меньше твоего возраста.
Жесть...Девку угробил, понторез хренов
После «Гусельского моста» у магазина «Милослав» (там, где камеры стоят) иномарка сбила человека. Похоже труп.
А кто его знает, этот знак то? Такие таблички нужно делать размером с рекламные щиты. Вот тогда будет читабельно.Уже давно знак Посмотреть вложение 312470 висит метров за 100 перед Мирославом.
А название населенного пункта САРАТОВ на белом фоне размером чуть больше госномера , нормально ? В Энгельсе знак , как знак !!!!Жесть...
Такие таблички нужно делать размером с рекламные щиты. Вот тогда будет читабельно.
ставить там только надземные переход,Novel правильно говорит,там дорога 3 в одну 3 в другую,и всякие знаки не спасут,там мало кто 60 едет)Это вообще-то населенный пункт, даже знак 5.23.2 стоит. Если про покупке прав не удосужились ознакомиться, то обучение - платное, благодоря установленным средства видеофиксации.
(.) полная.А название населенного пункта САРАТОВ на белом фоне размером чуть больше госномера , нормально ? В Энгельсе знак , как знак !!!!
не по ГОСТзнак 5.23.2 стоит
ГОСТ - ГОВНО! Переизбирать пора.не по ГОСТ
Какая то хрень под мостом на рабочей. Не едьте туда
ну вот нифига не показатель.у меня водительский стаж на 4 года меньше твоего возраста.
25 лет за рулём, а 25 зим в гараже.....хоть 35 лет стажа - как не умели некоторые ездить, так и не умеют. и ничто их не учит.
во во...25 лет за рулём, а 25 зим в гараже.....
http://chpsaratov.ru/2013/10/05/чп-саратов-дтп-на-ул-шехурдина/на шехурдина если с ленинского в центр ехать после развязки на 3ю лежит на боку фф2 рестайл
Синерылым и укуркам по прежнему везет.
Тоже обратил внимание, когда сегодня проезжал. Запчасти по Московской метров на 50 разбросаны. Интересно, что там было то?Московская вольская нехилая авария.