Опять авария...

Н

Новый_Любитель

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
После «Гусельского моста» у магазина «Милослав» (там, где камеры стоят) иномарка сбила человека. Похоже труп.
:cray::cray::cray::cray::cray:да что же это...каждый день.

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Н

Новый_Любитель

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что, там уже было что-то?
Вроде после установки больших знаков ПП, ограничения скорости 60 и радаров под разделительным барьером, там стало спокойно.
не там, вообще. каждый день сшибают кого нить:cray:

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
А что, там уже было что-то?
Вроде после установки больших знаков ПП, ограничения скорости 60 и радаров под разделительным барьером, там стало спокойно.

Если бы... Постоянно езжу, есть желающие перелететь переход на скорости 90-100.

Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
После «Гусельского моста» у магазина «Милослав» (там, где камеры стоят) иномарка сбила человека. Похоже труп.

Дедушка старенький...

Пешеходы бешеные, лезут под машину где попало...

Ага...Радары там для этого и стоят...Чтобы бешеных пешеходов вычислять!!

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А где там еще можно перейти, кроме как не по ПП? Там вроде везде разделительные отбойники.
Прочитай пожалуйста ВНИМАТЕЛЬНО цитируемое мной сообщение.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
там нужно не радары ставить, а делать мост для пешеходов, ну или подземный переход. я бы там не рискнул переходить...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
25-летний шофер доставлен в больницу. http://news.sarbc.ru/main/2013/10/04/143423.html
Жаль... Они заполонили...

а он судя по всему пустой ехал. вот и вопрос: да как так то?
Вот так вот...

А может проще - сгнила?
Практически нереально. если только не возила сыр в Дагестане.

пропорционально фронт или зад.
Получается, что весь фронт Приоры стОит меньше, чем задний бампер ГЛ.

Дедушка старенький...
Весьма печально(( Прожить жизнь и умереть под колёсами гонщеГа. Причём днём, на прямой дороге...

там нужно не радары ставить, а делать мост для пешеходов, ну или подземный переход. я бы там не рискнул переходить...
Не поможет.

Тоже всегда так думаю, когда проезжаю мимо. Еще около Ферро и пониже.
Выселить всех... расходились, понимаешь... причём знаков висит вполне достаточно. Ждём лазерные пушки, стреляющие по колёсам при привышении

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Выселить всех... расходились, понимаешь... причём знаков висит вполне достаточно. Ждём лазерные пушки, стреляющие по колёсам при привышении

я не люблю критиковать власть и т.п., но на этот счет думаю, что наземный переход вне населенного пункта, особенно на многополосной дороге, -- недопустимо опасная вещь.

как я уже писал, нужно делать пешеходный мост и еще ограждения, чтобы на дорогу никто не лез.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
я не люблю критиковать власть и т.п., но на этот счет думаю, что наземный переход вне населенного пункта, особенно на многополосной дороге, -- недопустимо опасная вещь.
с населенном пунктом там вроде проблема решена, знак повесили, и не населенный стал населенным, значит и переходы безопасны

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Практически нереально. если только не возила сыр в Дагестане.
Может и не из Дагестана, мест и поближе хватает: http://pikabu.ru/story/vse_ved_znay...mentariyakh_vyikladyivayu_fotoreportazh_47548 ))
Но обычно практика показывает, что если 5-10 раз перегруженную ГАЗель положить в кювет, потом выправить раму кувалдой или у соседа на "СТО", продолжать возить на ней по 3-4 тонны - результат будет как на фото.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113

как я уже писал, нужно делать пешеходный мост и еще ограждения, чтобы на дорогу никто не лез.
Власть сделала максимально возможное, на данный момент... таких переходов, опасных. У нас единицы... а в Подмосквье-сотни. А по России-тысячи. Везде не поставят надземные-подземные. Соблюдайте скоростной режим.

DoRoRo

DoRoRo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Моё, решил то же выкладывать сложности на дороге, сегодня долго в пробке стояли:e59f522a817cc83ff84

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48

Это вообще-то населенный пункт, даже знак 5.23.2 стоит. Если про покупке прав не удосужились ознакомиться, то обучение - платное, благодоря установленным средства видеофиксации.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Это вообще-то населенный пункт, даже знак 5.23.2 стоит. Если про покупке прав не удосужились ознакомиться, то обучение - платное, благодоря установленным средства видеофиксации.

когда я ездил там последний раз (давно), знак окончания населенного пункта висел перед гусельским мостом.

ps прекращай дерзить, смешно и нелепо это выглядит

Верх Низ