Опять авария...

T

TripleX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я правильно понимаю, что фура просто развернулась и уехала?.. Вот просто так после аварии продолжила движение и уехала?

Надеюсь, ему плохо спится...

ПС. считаю, что сажать надо и автобус и фуру.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
А я правильно понимаю, что фура просто развернулась и уехала?.. Вот просто так после аварии продолжила движение и уехала?
Да нет, не просто уехала... Это называется "смылась, свалила, сдриснула" и т.д....((((

Последнее редактирование модератором:
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
первая стрелка прямо и направо
Действительно. Не обратил внимания. Информирует водителя о том, что пока ещё можно перестроиться в правую полосу для поворота. :)
LordKor + Warlock изолировать бы их не мешало с баснями и "умными" постами в отдельный раздел форума...
А может лучше глупых изолировать?

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
30 минут назад
1. Кольцо стройрынка, двенашка из юбилейного в затон не уступила чему-то корейцеобразному, то ли акцент, то ли элантра.
2. На Усть-Курдюмской на выезде с маленькой дорожки у светофора у берилла, буханоид откатился назад и задел двенашку.

-Я-

-Я-

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня ночью на пересечении 50 лет октября/молодежный проезд джили мк и двенашка сильно ударились и перекрыли обе полосы в сторону 3 дачной. Проезжал около 12 дпсов не было.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
Около восьми утра Чапаева/Зарубина, сошлись две четырки прямо посредине перекрёстка.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Вчера около 17:30 была догонялка на дороге по Дачным, где Зеленогорская в Гвардейскую переходит. Вяло движущийся поток, смотрю в зеркало - после машины, которая за мной едет, пошло пустое место. Присматриваюсь - всталиадесятка и что-то за ней, водилы вылезли, начали рассматривать бампера. Потом их объезжать начали. Уж не знаю, стояли они или разъехались.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Какое наказание ему за это по закону положено....?
По ПДД - выходит что только за нарушение. А гражданско-правовая ответственность - это уж как они с автобусником её поделят, исходя из того, что нарушили в этом событии оба.
+много LordKor + Warlock изолировать бы их не мешало с баснями и "умными" постами в отдельный раздел форума...
Предлагаете оставить этот раздел форума для "глупых" постов? Типа, мини-лепрозорий?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Около восьми утра Чапаева/Зарубина, сошлись две четырки прямо посредине перекрёстка.
тетенька на темной по Чапаева ехала, дяденька на светлой по Зарубина.

Яша

Яша

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня На степной В энгельсе,Курица выезжая со дворов,Выехала на главную,и в нее тут же влетел скутер,Я подумал оконщики стекло при установке уронили,с верхнего этажа.Вышел на улицу.Она бегает ревет,С собачкой в руках,Дядька лежит не двигаясь,кровь под головой видно,ДУмал труба,Сразу народ подлетел.Нет живой,но без движения почти.Скороя минут через 15 приехала,Мужик хоть собаку из рук Забрал и в машину ее кинул.Она даже шанса претормозить мужику не дала,Просто как будто нет на дороге ни кого нет)
Водитель фуры,вышел стоял молча,потом говорит Вот тебе курсы вождения за 10 дней

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
(00-00-37).jpg Кадр (00-01-02).jpg Энгельс,степная,около часа назад

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Видео салона автобуса в момент ДТП.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Она даже шанса претормозить мужику не дала,Просто как будто нет на дороге ни кого нет)
Вполне возможно что без ближнего ехал,даже мотоциклисты частенько пренебрегают,а эти привидения с моторчиком сплошь и рядом так,можно и не заметить в такую погоду..

Яша

Яша

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вполне возможно что без ближнего ехал,даже мотоциклисты частенько пренебрегают,а эти привидения с моторчиком сплошь и рядом так,можно и не заметить в такую погоду..
Погода была отличная,Это после дтп минут через 10 пошел дождь.Да конечно че)) если у тебя собачка на руках,Там и дальний не видно,Она выехала просто не думая,там где он ехал 2 полосы в одну сторону,машин рядом с ним не было,даже если была бы, то она так же бы влетела в нее,тем более человек в возрасте и не похож на лихача.Видимость там отличная,я каждый день там ездию

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
сегодня во второй половине дня на 3й дачной на остановки из города столкнулись 2 автобуса 75&18Д как результат - глухая пробка

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
п..ц он даже не тормозил

То что не тормозил, были понятно и с прошлого видео. ХЗ на что он рассчитывал. Как будто ехал на легковушке, думал чутка увернется и тормозить не нужно.

Верх Низ