M
mea
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Второй абзац 10.1 внимательно почитай. Есть чо про объезд через встречку? Есть чо про кручение руля вообще?А можно ссылку?
Второй абзац 10.1 внимательно почитай. Есть чо про объезд через встречку? Есть чо про кручение руля вообще?А можно ссылку?
Второй абзац 10.1 внимательно почитай. Есть чо про объезд через встречку? Есть чо про кручение руля вообще?
Ни слова про:10.1
Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности, видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля над движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Вся прочая самодеятельность - запрещена.
Конечно, фура совсем совсем невиновный.Однозначная вина водителя автобуса по всем пунктам.
А прошивать фуру автобусом, полным людей, это конечно спасение.
Останься Меган в своей полосе разошлись бы касанием.
Водитель фуры -долбодятел.
Водитель автобуса тихо летел 80-90км\ч с горочки и одним глазком дремал после приема пищи. Из-за скорости автобус было не остановить-факт. Вся ситуация уложилась в 4 секунды.
Выйти на слепую встречку-инстинкт себясохранения не более того.
Пассажирке мегана земля пухом-чужая ошибка=жизнь.
Конечно, фура совсем совсем невиновный.
У нас мораль с правом не всегда в ногу идут. Иногда в противоположные стороны расходятся.Конечно, фура совсем совсем невиновный.
Нет конечно,тоже виноват,но почему водитель автобуса совсем не тормозил,реально можно было снизить скорость до безопасной даже при столкновении.Да и удар в хвоста рефа вскользь был бы как в подушку-там уже нет рамы,зато полно утеплителя,автобус бы даже вряд ли изменил траекторию,а рефа бы снесло задом к обочине.Конечно, фура совсем совсем невиновный.
бабу посадить лет на 9 за клевету. может тогда поймет что нихрена в этой жизни не понимает. ехали они сотку, и причем их придурочный водитель, который справедливо поедет валить лес (надеюсь с этой бабой вместе) не тормозил до последнего , очевидно ожидая того что фура резко как легковушка пропадет с его пути. таких вообще нельзя набирать в водители автобуса, но к сожалению нормальные опытные и умные люди за такие зарплаты как там платят наши горе-коммерсанты работать не пойдут. водитель мегана тоже совершил странный маневр прямо в автобус, но его как раз можно понять судя по всему он был совершенно не готов к тому что ему навстречу вылетит автобус... скорость мегана как мне кажется была крайне невысокой тут 150 даже и не пахнет. судя по всему водитель автобуса надеется что его не посадят изза записи где видно что ему мешала фура, но он виновен на 200% в своем непрофессионализме и в гибели человека, ему просто повезло что среди его пассажиров нет жертв
а мы не профессионалы поэтому че нас сажать за руль то? а если тебя на место шахтера бурильщика посадить а?Я в шоке, все такие эксперты и говорят как нужно было бы поступить водителю автобуса. А посадить вас за руль этого автобуса, да в туже саму ситуацию поставить, думаю, что 99% так же бы свернули на встречку.
Если не профессионалы, зачем тогда комментируете, как профессионалы?а мы не профессионалы поэтому че нас сажать за руль то? а если тебя на место шахтера бурильщика посадить а?
Как вариант, пример экстренного торможения на трассе в темное время суток .Правильный выбор скорости,реакция водителя,эффективная тормозная система позволили с 20 тоннами трубы не раздавить сбитого автобусом пьяного пешехода.Я в шоке, все такие эксперты и говорят как нужно было бы поступить водителю автобуса. А посадить вас за руль этого автобуса, да в туже саму ситуацию поставить, думаю, что 99% так же бы свернули на встречку.
+1. Все такие хладнокровные.Я в шоке, все такие эксперты и говорят как нужно было бы поступить водителю автобуса. А посадить вас за руль этого автобуса, да в туже саму ситуацию поставить, думаю, что 99% так же бы свернули на встречку.
а сколько процентов в эту ситуацию не попали бы, если ехали бы разрешенные 70 и не рассчитывали, что фура уберется?Я в шоке, все такие эксперты и говорят как нужно было бы поступить водителю автобуса. А посадить вас за руль этого автобуса, да в туже саму ситуацию поставить, думаю, что 99% так же бы свернули на встречку.
Описано одно конкретное действие - снижение скорости. Автоматически остальные действия - не разрешены. Иначе это было бы описано а-ля рулите вправо в кювет,.....Ни слова про:
потому что нетрудно понять что должен уметь делать профессионал. тоесть все знают но не многие умеютЕсли не профессионалы, зачем тогда комментируете, как профессионалы?
А где про это написано?Автоматически остальные действия - не разрешены.
А можно ссылку?Такое ПДД не допускает