Опять авария...

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Всю ночь не спал, думал как помочь народу, в голову пришла гениальная идея! Значит так мужики... кто на машинах ездит на работу с утра и вечером, останавливаются на ближайшей остановке и спрашивают: "кому надо туда то или по пути?" берут с собой 2-4 человека и едут к себе на работу, по дороге высаживая и подбирая все новых людей... если посчитать сколько умещается в одном автобусе, ну человек допустим сто... а около одного автобуса стоит, допустим 40 машин, если в каждую машину посадить хотя бы по два человека, это уже 80, так мы их лишим основного потока денег, ну а там дело не хитрое предложить свои условия и найти компромисс! Как Вам моя идея, господа? Это главное распространить, потом само накатом пойдет.
Это сколько же ты на работу таким макаром ехать будешь?

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
такой день хмурый, но я улыбнулся) налеплю табличку солнечный-сенной через молочку (ну чтоб время не терять на объяснения)
Так! Один есть! кто еще?
Это сколько же ты на работу таким макаром ехать будешь?
Берешь только тех кто рядом с твоей работой и время движения практически не поменяется.
Это стоит только попробовать... Они еще узнают о нас!

Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
Так! Один есть! кто еще?
Берешь только тех кто рядом с твоей работой и время движения практически не поменяется.
Это стоит только попробовать... Они еще узнают о нас!
оффтоп/ не я пас беру ток троих "сослуживцев" с работы (у всех машины- меняемся по очереди) разгрузка дороги на 3 машины + выгодней /Alex 777 сори больше не буду/

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Оффтопик заканчиваем, пожалуйста.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
50лет/Техническая. Коллапс. Фура с Технической, поворачивая на 50лет в сторону 1Дачной, прицепом наступила на 2110 и перегородила 50лет.

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Кольцо 9 трамвая- рынок "Владимирский" проезда нет!!!! 11.00
2 аварии. Приора + десятка, и на них засмотрелись еще Приора + шестерка.
Есть обьезд через последний двор.

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
50лет/Техническая. Коллапс. Фура с Технической, поворачивая на 50лет в сторону 1Дачной, прицепом наступила на 2110 и перегородила 50лет.
+ кого то там сбили поворачивал с развилки в сторону студгородка, весь асфальт у сфетофора в свежей крови

W

webserge

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на подъезде к развязке Вязовка/Татищево авария, ВАЗ 2114, белая, н/з 116 кувыркнулась, накрытый кто то лежал...((((((( куча людей рядом. как произошло не знаю, когда проезжали уже оформляли, девятка с чиркнутым задним крылом на обочине стояла.
Как слышал от дпсов гонялись.... догонялись :( Все местные с одной деревни.

Collide

Collide

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не наступала она на меня... на меня другая фура наехала, но она уехала, я просто дпс ждал. А фура на калину наступила, причем хорошо очень, при мне уже...

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
+ кого то там сбили поворачивал с развилки в сторону студгородка, весь асфальт у сфетофора в свежей крови
этого не видел, просочился по малой дорожке за рельсами
не наступала она на меня... на меня другая фура наехала, но она уехала, я просто дпс ждал. А фура на калину наступила, причем хорошо очень, при мне уже...
Калину не видел по той же причине, а из-за рельс смотрелось так как описАл, НЛ

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
На спуске Симбирской, где начинается "змейка" и поворот Б.Садовая-классика стоит против движения с сплющенной мордой, такое ощущение , что с водительской стороны въехала в какое то препятствие. Других возможных участников с повреждениями не заметил.

Ф

Фокс Малдер

Guest
На спуске Симбирской, где начинается "змейка" и поворот Б.Садовая-классика стоит против движения с сплющенной мордой, такое ощущение , что с водительской стороны въехала в какое то препятствие. Других возможных участников с повреждениями не заметил.
"ВАЗ-2107" врезался в столб. После удара машину отбросило на середину проезжей части.
По словам очевидцев, водитель после аварии убежал в неизвестном направлении.

ТЫК

j1nDo

j1nDo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Симбирская, чуть ниже Зарубина

Ilya R

Ilya R

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Как слышал от дпсов гонялись.... догонялись :( Все местные с одной деревни.

спустя час группа поддержки на 12 ой модели жигулей ехала смотреть на аварию по обочине, нарушала правила обгона и прочие, когда я увидел, что вылезли 4 или 5 синяков сразу подумал, что колхозники.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
На 50 лет октября, за третьей дачной циганский табор на шестерке влетел на встречке в Газель, обе машины побиты сильно, сочувствую мужику на Газели. Видимо объезжали переходящего по п/п пешехода.

P

pucli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
P

PartyBot

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
минут 20 назад еще не прибежал.

пс. заднего номера кстати тоже нет на месте.
часов в 6 привезли этот мусор во двор на эвакуаторе и бросили, частично перекрыв вход на детскую площадку. шестерка стоит уже 1,5 года теперь эта хрень будет еще место занимать((

Верх Низ