Опять авария...

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Так документы если не в машине, то или дома или в ГИБДД, а ключи, должны быть в замке зажигания.... Или там-же, где и документы, а машина на штрафной стоянке....?
Может пассажиром был?

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
он ни помнит не чего. с обой никаких документов и ключей от машины

Нет документов и ключей от машины ?
тогда два варианта - либо он пешеход, мимо пешком шел. Либо он пассажир. Тогда вопрос: пассажир чего, и где водитель этого "чего". ?
Иначе как он без документов и ключей - за рулём в машине был ? :) Что-то тут не так.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Рабочая&Емлютина - второго участника нет, так что скорее всего авария произошла часа три-четыре назад.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
напротив форума автобус гонявшийся с другом автобусом догнал в жопу ниссан. у меня есть запись

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
напротив форума автобус гонявшийся с другом автобусом догнал в жопу ниссан. у меня есть запись

Выкладыаай на местные ресурсы, может обратят внимание на этих удодов-автобусников с их неадекватным поведенем

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
видимо от удара, он помнит только как на экспертизе очнулся

Имеется в виду мед. освидетельствование? И какой же результат? Что то мне подсказывает, что результат не в его сторону.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Они деньги зарабатывают им можно.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Я давно уже хочу куда нить написать - все никак руки не доходят. Я то ладно, но почему терпят пассажиры я не понимаю. Ездить на автобусах реально страшно!
Понаблюдайте за этими тварями: в одной руке телефон - ПОСТОЯННО!!! С помощью телефонов эти ублюдки общаются, и у них всегда какой то мудак плетется впереди, либо наоборот летит и собирает всех пассажиров. Своими тупыми базарами (от безделия) они накручивают друг друга и это соответственно сказывается на стиле вождения, + просьбы кого то оттянуть тоже делают свое дело. Короче - нужно писать и требовать что бы они сдавали свои телефоны перед сменой.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Они деньги зарабатывают им можно.
Да ладо? Сам то хоть понял, что написал?)))

водители автобусов в данном случае
Безмозглые ишаки в данном случае.

Я давно уже хочу куда нить написать - все никак руки не доходят. Я то ладно, но почему терпят пассажиры я не понимаю. Ездить на автобусах реально страшно!
Понаблюдайте за этими тварями: в одной руке телефон - ПОСТОЯННО!!! С помощью телефонов эти ублюдки общаются, и у них всегда какой то мудак плетется впереди, либо наоборот летит и собирает всех пассажиров. Своими тупыми базарами (от безделия) они накручивают друг друга и это соответственно сказывается на стиле вождения, + просьбы кого то оттянуть тоже делают свое дело. Короче - нужно писать и требовать что бы они сдавали свои телефоны перед сменой.

+100 Надо определить можно ли некоторым личностям вообще управлять автобусами, либо обратно в деревню на комбаины отправлять принудительно.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Тоже это возмущает, тоже есть желание как то повлиять, но блин, пассажиры... каждый день это хавают и ничего не делают. Их десятки тысяч и ни один не шевелится. Поэтому желание отпадает. Видимо у них там своя атмосфера.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Недавно в родственника приехал автобус, чел за рулем просто уснул. Сначала начал лепетать про то, что тормоза отказали. Оказалось он за рулем чуть ли не сутки. Сам живет в области, приезжает сюда на 4 дня, ночует прямо в автобусе. Он когда врезался, высадил пассажиров и тут же уснул :) Ну и плюс ему еще 18 лет недавно исполнилось. Вот кто нас возит. Как его допустили без опыта на автобус?

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Недавно в родственника приехал автобус, чел за рулем просто уснул. Сначала начал лепетать про то, что тормоза отказали. Оказалось он за рулем чуть ли не сутки. Сам живет в области, приезжает сюда на 4 дня, ночует прямо в автобусе. Он когда врезался, высадил пассажиров и тут же уснул :) Ну и плюс ему еще 18 лет недавно исполнилось. Вот кто нас возит. Как его допустили без опыта на автобус?

А кто еще пойдет на такую работу кроме нелегалов и неопытных мальчишек? А дядям деньги делать надо.

Верх Низ